Курс ЦБ на 18 Февраля

Aiber Group достроит ЖК Новое Рощино

21.04.2016 Версия для печати

В феврале 2016 года Aiber Group выкупила жилой комплекс "Новое Рощино" в поселке Рощино Ленинградской области. Предыдущий застройщик приостановил строительство еще в 2015 году. Айбер Груп стала новым инвестором проекта, а генподрядной организацией - Айбер Констракшн.

Это уже второй проект Aiber, в котором компания взяла на себя обязательства закончить строительство недостроенного дома. Так компания выкупила и строит жилой комплекс "Брусника", располагающийся в городе Выборг Ленинградской области.

В марте 2016 года компания Aiber возобновила продажи квартир в ЖК "Новое Рощино". Продажи осуществляются согласно 214 ФЗ. Срок окончания строительства - IV квартал 2016 года. Теперь дольщики, которые приобрели квартиры в строящемся ЖК, вновь обрели уверенность в том, что получат свои законные квартиры в личную собственность. Проект жилого комплекса "Новое Рощино" предлагает комфортные квартиры городского типа в чистой экологической среде курортного района (сосновые леса, озера и недалеко пляжи Финского залива). Комплекс располагается в поселке Рощино, на улице Социалистическая. ЖК состоит из 4-х корпусов, возводимых по монолитной технологии. Новое Рощино отличает транспортная доступность и развитая инфраструктура.

Aiber Group - компания профессионалов-строителей, занимающаяся точечными проектами в Ленинградской области. Также компания Айбер зарекомендовала себя как генеральный подрядчик на различных строительных объектах в Санкт-Петербурге.