Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

«Самолет Девелопмент» предлагает ставку 8,4% на весь срок кредитования

9.06.2017 Версия для печати

В рамках партнерства с банком «Возрождение» компания «Самолет Девелопмент» запустила ипотечную программу с фиксированной ставкой 8,4% на весь период кредитования. Действие программы стартует с 8 июня и распространяется на покупку недвижимости в квартале для жизни «Спутник».

«Такую программу особенно оценят те, кто хочет улучшить жилищные условия, но пока вынужден снимать квартиру. Ведь это не только отразится на размере переплаты за весь период пользования ипотекой, но и уменьшит ежемесячный платеж», - пояснили в компании.

Первоначальный взнос по программе составит минимум 15%. Максимальный размер кредита – 30 млн руб. на срок до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита отсутствуют.

Квартал «Спутник» спроектирован для людей, предпочитающих европейский образ жизни, то есть живущих продуктивно, насыщенно и комфортно. Квартал расположен в Одинцовском районе и имеет отличную транспортную доступность: в 1,7 км (в 20 минутах пешком) находится станция метро «Строгино», в 3 км – «Мякинино». «Спутник» имеет прямой выезд на МКАД и скоростное Новорижское шоссе.

В составе собственной инфраструктуры - школа на 825 мест, три детских сада на 450 мест, медицинский центр, рядом расположатся магазины и кафе.