Курс ЦБ на 21 Апреля

21 Апреля

«Самолет Девелопмент» построит еще 14 корпусов в Люберцах

9.06.2017 Версия для печати

«Самолет Девелопмент» сообщил о получении разрешения на строительство новых корпусов в рамках 4-го пускового комплекса ЖК «Люберцы 2018». На площади 8,7 га будут возведены дома, в которых проектом предусмотрено почти 2 тысячи квартир. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию – IV квартал 2018 года. Продолжением масштабного проекта «Люберцы» станут четырнадцать корпусов высотой от 13 до 18 этажей. Дома этой очереди ближе всего расположены к метро: в 20 минутах ходьбы будет находиться станция «Некрасовка» (открытие в 2018 году).

В одиннадцати домах предусмотрена полная отделка, что позволит покупателям сразу после заселения приступить к созданию интерьера и расстановке мебели. Три корпуса будут сдаваться без отделки, в них могут выбрать жилье те, кто хочет воплотить своё дизайнерское видение будущей квартиры.

«Дома в нашем проекте монолитно-кирпичные и отвечают всем стандартам современной жизни. Мы комплексно подходим к развитию территории новых микрорайонов, предлагая на рынок современное и качественное жилье с необходимой инфраструктурой», — отмечает Яна Сосорева, заместитель генерального директора компании «Самолет Девелопмент».

В Люберцах уже функционирует детский сад, а в сентябре 2017 года откроется школа на 1100 мест. Во дворах расположены четыре детских городка развлечений, спортивные площадки и фитнес-корты.

Жилой комплекс имеет отличную транспортную доступность: в 20 минутах ходьбы будет расположена станция метро «Некрасовка» (открытие в 2018 году), в 20 минутах на автомобиле – МКАД. Проект отличается благоприятной экологической обстановкой: рядом с новостройками расположен Салтыковский лесопарк, река Пехорка и озеро Чёрное.