USD 63.72 (+0.01)

Курс ЦБ на 10 Декабря

10 Декабря

ГК «КВС» представила новую программу для покупки квартир «Ипотека в рассрочку»

Покупателям квартир в жилых комплексах ГК «КВС» доступна новая удобная программа оплаты «Ипотека в рассрочку». Программа позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке в период строительства дома в два раза, а также уменьшить общую сумму выплат по ипотеке.

Глобальная цифровизация: онлайн-продажи захватывают рынок недвижимости

Еще пять лет назад люди с осторожностью смотрели на покупку в онлайн товаров стоимостью более 50 тысяч рублей. Сегодня в корзину интернет-магазина можно отправить квартиру, а чек может составить несколько миллионов.

Строители «Эпсилона» приступили к кровельным работам

В девятиэтажных секциях домов пятой очереди проекта «Новоселье: Городские кварталы» началась укладка кровли. На последних этажах более высоких двенадцатиэтажных секций ведется устройство монолитных перекрытий.

ГК «Ленстройтрест» выводит на рынок квартиры с кухнями

Застройщик «Ленстройтрест» расширяет предложение для своих клиентов. Теперь покупатели недвижимости в голландском квартале «Янила» могут выбрать не только вид отделки, но и квартиру с установленной кухней и встроенной бытовой техникой.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире

«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

Стартовали продажи квартир в третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 вывела на рынок квартиры в корпусах третьей очереди ЖК «Лондон Парк».

Номинантам премии КАИССА-2019 предстоит очная защита проектов

5 декабря 2019 года состоится очная защита проектов номинантов премии КАИССА-2019. Оргкомитет конкурса в лице Ассоциации риэлторов СПб и ЛО традиционно приглашает на мероприятие всех желающих – оно пройдет в открытом режиме, посетить его можно бесплатно.

Группа RBI расширяет бизнес и интегрирует новые бренды – «Арендафон» и «Штаб квартир»

Группа RBI приобрела 50%-ную долю ГК Active Group, в состав которой входят компания «Арендафон» (занимается арендой квартир) и «Штаб квартир» (продажа первичной и вторичной жилой недвижимости). Новое направление бизнеса станет частью экосистемы Группы RBI, при этом Active Group остается самостоятельной организацией во главе с управляющим собственником – Яковом Волковым.

Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

Санкт-Петербург, 03 декабря 2019 года, — «Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о запуске программы быстрого trade-in жилья. В зачет принимаются студии и 1-комнатные квартиры, расположенные в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово», приобретенные напрямую у застройщика без обременений. Девелопер оперативно выкупает жилье без посредников по принципу «одного окна».

ЖК «Георг Ландрин» – номинант премии «Каисса»

Жилой комплекс «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, выдвинут на одну из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости «Каисса» в номинации «Лучший проект на рынке жилья бизнес-класса».

Жилой комплекс «Крылья» на Пулковском шоссе введен в эксплуатацию

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Группе компаний «КВС» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Крылья» в Московском районе. Комплекс введен в эксплуатацию на месяц раньше заявленного срока

Новогоднее предложение на квартиры в ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» делает уникальное предложение для своих клиентов – до конца января 2020 года квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, можно приобрести со скидкой 2020 рублей с каждого квадратного метра.

Компания Л1: 3 очередь строительства ЖК «Граф Орлов» близится к завершению

Третья очередь строительства жилого комплекса бизнес-класса «Граф Орлов» будет завершена по графику. Компания Л1 подала в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга извещение об окончании строительства 10 этапа объекта.

В ЖК «Континенты» появилась возможность покупки квартир с помощью соцвыплат

Дома I очереди ЖК «Континенты» от Группы компаний «КВС» подтвердили степень строительной готовности 70%. Это дает возможность расширить перечень способов оплаты. Теперь квартиры в жилом комплексе можно приобрести при помощи социальных выплат, например, жилищных сертификатов.

22 ноября завершился многоступенчатый марафон XII конкурса "Доверие потребителя" по выбору лучших на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области застройщиков, агентств недвижимости и банков, работающих с ипотекой.

Конкурс шел с 14 мая и включил в себя интернет-голосование по единым спискам и единым правилам на doveriekonkurs.ru и bsn.ru и интерактивное голосование среди посетителей Ярмарки недвижимости - по полуфиналистам в ключевых трех номинациях. Вслед за потребительским голосованием началась работа экспертов, которые объезжали жилые комплексы и работали "тайными покупателями", проверяя работу отделов продаж. Заключительным аккордом в оценке участников стало экспертное голосование, на котором 22 ноября у финалистов была возможность выступить с презентациями своих компаний и проектов, а у экспертов - проанализировать все данные и вынести свое суждение по каждому претенденту.

Глеб Морев: «Жалею, что не стал историком архитектуры»

Литературовед, журналист, специалист по истории русской литературы XX века Глеб Морев входит в состав жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» с 2019 года.

ЮИТ сдал первую очередь жилого комплекса TARMO около метро «Черная речка»

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса TARMO. Комплекс создается вблизи центра Санкт-Петербурга, в Приморском районе, на Студенческой улице, в благоустроенной и спокойной части города, где имеется вся необходимая социальная и коммерческая инфраструктура. Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города, при этом поблизости находится несколько станций метро – «Черная речка», а также «Лесная» и «Удельная». В пешеходной доступности - прекрасные парки и сады, в том числе знаменитый исторический Удельный парк.

Один из ведущих банков страны поддерживает премию КАИССА

ПАО «Московский кредитный банк» стал спонсором премии КАИССА-2019. МКБ является стратегическим партнёром Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и ЛО, это первый банк, который был принят в ряды членов АРСП.

Скверу напротив ЖК «Лондон Парк» присвоено имя Конашевича

20 ноября Топонимическая комиссия Санкт-Петербурга официально утвердила присвоение небольшому скверу, расположенному между улицами Кустодиева, Руднева и проспектом Просвещения, имя художника Владимира Михайловича Конашевича.