Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

«Аквилон-Инвест» наращивает объемы нового строительства

5.12.2016 Версия для печати
Картинка к статье: «Аквилон-Инвест» наращивает объемы нового строительства ЖК Омега

В настоящее время холдинг «Аквилон-Инвест» реализует в Архангельске и Северодвинске проекты строительства жилья и объектов общественно-делового назначения площадью около 270 тыс. кв. м.

Еще по пяти новым участкам ведутся работы по проектированию многоквартирных домов общей площадью 150 тыс. кв. м.

В Архангельске и Северодвинске холдинг готовит к сдаче 5 новых жилых комплексов. Общая площадь новых объектов превышает 32 тыс. кв. м (412 квартир), объем инвестиций составляет более 1,3 млрд. рублей.

Напомним, что 1 декабря «Аквилон-Инвест» совместно с ПАО ВТБ24 запустил ипотечную программу с первоначальным взносом 0% при покупке квартир в жилых комплексах в Архангельске и Северодвинске.

Ипотечный кредит с первоначальным взносом 0% предоставляется банком ВТБ24 по программе «Ипотека. Строящееся жилье» Холдинг «Аквилон-Инвест» компенсирует банку 15%, таким образом, первоначальный взнос по ипотечному кредиту не нужен. Кредит предоставляется на срок от 12 месяцев до 30 лет на сумму от 600 тыс. до 15 млн. рублей со ставкой 13,1% годовых.