USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

«Аквилон Инвест» приступил к устройству навесных фасадов во II очереди ЖК 4YOU

6.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: «Аквилон Инвест» приступил к устройству навесных фасадов во II очереди ЖК 4YOU

Два корпуса второй очереди жилого комплекса 4YOU возводятся на Среднерогатской улице, в 15 минутах ходьбы от метро «Звездная». Полностью завершить строительство планируется в конце 2019 года.

Сейчас в домах второй очереди 4YOU началось устройство навесных вентилируемых фасадов: рабочие монтируют металлические кронштейны для последующего крепления многослойной фасадной системы. Согласно технологии, на наружной стороне закрепляется теплоизоляция, далее устанавливается защитно-декоративный экран, который на точечных анкерах крепится к внутреннему слою стены. Для наружного декоративного слоя в ЖК «4YOU» применяются керамогранитные плиты – прочный и легкий материал, который защищает конструкции стен от попадания внутрь атмосферных осадков.

«Данная конструкция не только улучшает эстетические свойства здания, но и существенно снижает теплопотери. Зимой навесной вентилируемый фасад снижает теплопотери на 8%, а также выравнивает суточные температурные скачки», – отметил Виталий Коробов, директор по развитию холдинга «Аквилон Инвест».

Параллельно в домах идет внутренняя отделка: штукатурка стен и разводка инженерных сетей, завершается остекление. Начаты работы по возведению монолитных конструкций подземного паркинга.

«4YOU» – масштабный жилой проект, который холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Московском районе Санкт-Петербурга, в пешеходной доступности от станции метро «Звездная». Жилой комплекс состоит из шести корпусов, которые строятся в четыре очереди. I очередь – корпуса 1 и 2 – была введена в эксплуатацию в конце прошлого года, в полном соответствии с заявленными сроками. II очередь – корпуса 3 и 4 – планируется завершить в конце 2019 года. Сдача III и IV очереди (5 и 6 корпуса соответственно) запланирована на конец 2020 года. Сейчас в домах идут монолитные работы: в III очереди идут работы по 8-му этажу, в IV очереди – по 2-му этажу.