USD 73.24 (+0.08)

EUR 85.96 (+0.03)

Курс ЦБ на 13 августа

ГК «КВС» ввела в эксплуатацию еще четыре дома в микрорайоне «Ясно.Янино»

Госстройнадзор Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию 2-го этапа II очереди микрорайона «Ясно.Янино» – корпусов 1.1, 1.2, 1.3 и 1.4. Как сообщил застройщик – ГК «КВС» – в ближайшее время начнется заселение домов.

ГК «Главстрой» объявляет о результатах за 1 полугодие 2020 года

Группа компаний «Главстрой» объявляет о результатах деятельности за 1 полугодие 2020 года.

Компания Л1: план на первое полугодие выполнен

В первом полугодии Компания Л1 реализовала в Санкт-Петербурге около 200 тысяч квадратных метров жилья.

II очередь ЖК «Континенты» на Парнасе аккредитована по Военной ипотеке

Дома II очереди ЖК «Континенты», которые ГК «КВС» возводит на Брюлловской улице, в 15 минутах ходьбы от метро «Парнас», аккредитованы по программе Военной ипотеки от банка «Зенит». ФГКУ «Росвоенипотека» одобрило застройщика и проект.

Число онлайн-продаж квартир растет, несмотря на послабления карантина

За месяцы карантина петербуржцы сформировали привычку потребления онлайн. Несмотря на то, что в начале июня были открыты офисы продаж застройщиков, число онлайн-сделок не только не снизилось, но и показало рост. По итогам июня 80% квартир было продано онлайн, подсчитали в Группе компаний «КВС».

Стартовали продажи коммерческих помещений в ЖК «Эпсилон» и ЖК «Уютный» дом 1

Первые выставленные на продажу объекты коммерческой недвижимости в жилых комплексах «Эпсилон» и «Уютный» находятся в близких ко вводу в эксплуатацию корпусах. Их расположение, планировка и площади удобны для ведения любого востребованного жителями кварталов вида предпринимательской деятельности.

Компания Л1 представила на рынок эксклюзивные квартиры

Компания Л1 обновила предложение по эксклюзивным квартирам – пентхаусам с террасами в жилых комплексах «Империал» и «Премьер Палас» в Московском и Петроградском районах, соответственно.

Новая услуга от ГК «КВС» – нотариус на дом

Группа компаний «КВС» в рамках развития онлайн-продаж недвижимости запустила новую услугу – дистанционное оформление нотариальных документов, необходимых для покупки квартиры, – тождественности для электронной регистрации и нотариального согласия на сделку.

Квартал «Эпсилон» готовят к вводу в эксплуатацию

В проекте «Новоселье: Городские кварталы» продолжается строительство сразу трех жилых комплексов комфорт-класса: «Эпсилон», «Уютный» и ETA Village. К завершению наиболее близок «Эпсилон». В эксплуатацию его введут до конца сентября.

На набережной Леонтьевского мыса открылась летняя веранда

На набережной реки Малая Невка у жилого комплекса «Леонтьевский Мыс» открылась летняя веранда Tangiers Lounge. Столики для посетителей расположены прямо на пирсе, что создает особую атмосферу загородного отдыха в окружении морских пейзажей.

ГК «КВС» открыла продажи машиномест в паркинге ЖК «Наутилус»

Группа компаний «КВС» начала продажи машиномест в наземном паркинге ЖК «Наутилус». Комплекс строится на набережной Матисова канала в Красносельском районе Санкт-Петербурга, в квартале «Балтийская жемчужина».

Школа в поселке Новоселье готова к первому учебному году

Первого сентября Новосельская школа, построенная компанией «Строительный трест» в Ломоносовском районе, откроет свои двери для учеников из ближайших населенных пунктов.

ЮИТ ввел в эксплуатацию вторую очередь жилого комплекса TARMO недалеко от метро «Черная речка»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» получила разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди жилого комплекса TARMO, располагающегося вблизи центра Санкт-Петербурга, на Студенческой улице, в благоустроенном и спокойном квартале Приморского района со всей необходимой социальной и торговой инфраструктурой. Комплекс имеет удобные выезды на набережные и крупные магистрали города, при этом недалеко – станции метро «Черная речка», «Лесная», «Удельная». В пешеходной доступности для жителей TARMO - прекрасные парки и сады, среди которых знаменитый исторический Удельный парк.

Построена пятая очередь ЖК «Юнтолово»

Компания «Главстрой Санкт-Петербург», входящая в ГК «Главстрой», получила разрешение на ввод в эксплуатацию пятой очереди ЖК «Юнтолово».

Ипотека в ЖК «Новоселье: Городские кварталы» стала доступнее

Больше возможностей появилось у покупателей квартир в ЖК «Новоселье: Городские кварталы». Льготную ипотеку по программе «Господдержка 2020» до 8 млн рублей теперь можно при наличии 15% от стоимости квартиры.

ГК «КВС» запускает услугу полной меблировки квартир

Группа компаний «КВС» предлагает клиентам новую услугу – полную меблировку квартиры «под ключ» с установкой бытовой техники, корпусной и мягкой мебели.

Компания Л1 начинает заселение первого этапа третьей очереди ЖК «Граф Орлов»

С 6 июля Компания Л1 начинает процесс заселения первого этапа третьей очереди жилого комплекса «Граф Орлов». Одновременно с квартирами покупателям будут передаваться коммерческие помещения, расположенные в сданных корпусах.

Агентство недвижимости «КВС» начинает работать с переуступками

Отдел вторичной недвижимости ГК «КВС» запускает новую программу и предлагает клиентам помощь в продаже квартир в новостройках по переуступкам.

В Новоселье построят поликлинику

В ближайшее время в поселке городского типа Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области начнется строительство поликлиники. Медучреждение повысит комфорт жизни в локации, став важной частью развивающейся там социальной инфраструктуры.

К онлайн-магазину квартир ГК «КВС» присоединился еще один банк

Группа компаний «КВС» совместно с Альфа-Банком провели пилотную сделку по онлайн-покупке квартиры в ипотеку. Все этапы, в том числе подписание ДДУ и кредитного договора, прошли онлайн. В ближайшее время все ипотечные продукты банка будут доступны в онлайн-магазине квартир ГК «КВС».