Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Квартира нашла своего победителя!

25.05.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Квартира нашла своего победителя!

16 мая 2016 г. в открытой киностудии «Лендок» состоялся финал конкурса «Хочу квартиру от Полис Групп». Среди 16-ти финалистов Организаторы конкурса провели розыгрыш квартиры-студии в ЖК «Мой город» дом 10. Так, каждому участнику, вышедшему в финал, был выдан купон с индивидуальным номером. Кстати, число «16» в этот день стало счастливым для победителя, потому что 16 мая 2016 года среди 16-ти конкурсантов именно купон под номером 16 был выбран случайным образом в ходе розыгрыша!

Генеральный директор ООО «Полис Групп» Иван Романов: «Мы выражаем благодарность всем участникам конкурса, которые на протяжении двух месяцев придумывали, снимали и присылали свои ролики. За все время проведения мы получили более 700 заявок! Поверьте, выбор финалистов был не из легких, ведь, столько креативных, интересных и необычных работ мы получили. Но правила есть правила, и победитель только один. Однако, не забывайте следить за новостями и акциями на нашем сайте! Возможно, в следующий раз удача улыбнется именно Вам!».

Победителем конкурса и счастливым обладателем ключей от новой квартиры-студии в уже сданном доме ЖК «Мой город» дом 10 стал Рабчанюк Павел.

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».