Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Квартиры в «Ясно.Янино» в ипотеку от Сбербанка под 8,4% годовых

21.04.2017 Версия для печати

Выгодная ставка действует на весь срок кредитования.

По совместной программе ГК «КВС» и Сбербанка можно приобрести квартиры в ипотеку со ставкой всего 8,4% годовых. Программа действует при приобретении квартиры в корпусах 7.5 и 7.6. первой очереди строительства микрорайона «Ясно.Янино».

Ставка 8,4% действует при условии оформления договора добровольного страхования жизни и проведения электронной регистрации договора долевого участия в Сбербанке.

Напомним, электронная регистрация договора долевого участия – это совместный сервис Росреестра и Сбербанка. При электронной регистрации отправка документов в Росреестр осуществляется в день подписания договора и срок получения услуги сокращается до 7-9 дней. Сама процедура подачи заявки в Росреестр занимает в среднем 15 минут. Зарегистрированный договор приходит клиенту в электронном виде на его электронный адрес.

По условиям программы, ипотечный кредит под 8,4% годовых предоставляется в сумме от 300 тысяч рублей сроком на 7 лет, минимальный первоначальный взнос установлен в размере 15% стоимости приобретаемого жилья.

В корпусах 7.5 и 7.6 первой очереди строительства «Ясно.Янино» можно выбрать квартиры-студии, 1-, 2- и 3-хкомнатные квартиры площадью от 25,61 до 80,7 кв.м. Квартиры с хорошей чистовой отделкой из добротных материалов. Первая очередь вводится в эксплуатацию в декабре 2017 года.