USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

Апартаменты: стабильный доход без забот!

21.06.2016 Версия для печати

2 апреля в рамках Ярмарки Недвижимости портал “Разумная Недвижимость” проведет семинар, посвященный сравнительно новому сегменту рынка - апартаментам. В ходе беседы спикеры обозначат что собой представляют апарт-отели и насколько выгодно в них вкладывать накопления.

Недвижимость по прежнему пока остается для россиян самым надежным вложением средств. Однако мало кто представляет во что выгоднее вложиться и как целесообразно использовать “вложение” без лишней головной боли.

По мнению многих профессионалов рынка, одним из доходных инструментов для инвестиций являются инвестиции в юниты в апарт-отелях (доходные дома). Действительно ли это так и что собой представляет этот сравнительно новый сегмент рынка эксперты отрасли расскажут в рамках семинара.

Темы для обсуждения

• Что собой представляют апартаменты, кто их целевой клиент? Портрет покупателей и арендодателей юнитов.
  • Сейчас остро ощущается нехватка мест под застройку в черте города. Во многом рост популярности апартаментов среди девелоперов объясняется тем, что данный формат недвижимости может быть построен там, где традиционное жилье возвести нельзя. Как данный факт влияет на ценообразование для конечного покупателя? Выгодно ли строительство апартаментов?
  • Как апартаменты могут приность доход? Почему юниты в настоящее время становятся выгоднее для инвесторов нежели квартиры или наоборот не становятся?
  • Действительно проживание в таком виде жилья - это безусловно комфортно. Вся ответственность за уборку и т.д. Лежит на Управляющей компании. А вот если я хочу сдать юнит в апарт-отеле, может ли мне помочь в этом Управляющая компания? И какова роль вообще УК в сегменте апарт-отелей?
  • Есть ли доступная ипотека на апартаменты, под сколько процентов выдается, какой нужен первоначальный взнос? С точки зрения ипотечного займа что выгоднее и можно с меньшими переплатами погасить - покупку в ипотеку апартаментов или квартиры-студии или “однушки”?

Время проведения: 2 апреля 2016

Место проведения: Экспофорум, “Ярмарка Недвижимости”