USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

10.05.2017 Версия для печати
Картинка к статье: Ясеневая аллея увековечила память героических работников Ленинградского молокозавода № 1 (Петмола) на Московском проспекте

20 ясеней высадили жители ЖК «Времена Года» на Московском проспекте, 73 в память работников располагавшегося на территории жилого комплекса Ленинградского молокозавода № 1. Кроме того, рядом с местом высадки открылась специальная экспозиция, посвященная деятельности предприятия в годы войны. Памятные мероприятия проводились при участии компании BI Group – одного из ведущих застройщиков СНГ. С февраля 2017 года компания занимается реализацией квартир в ЖК «Времена Года».

10 мая 2017 года, Санкт-Петербург – Жители «Времен Года» идею высадить аллею памяти поддержали с удовольствием. Сажать деревья приходили всей семьей, фотографировались на фоне саженцев, дружно копали ямы в непростом городском грунте – под небольшим слоем земли оказалось много камней, ведь «Времена Года» расположены почти в самом центре Петербурга, где почвы таят в себе весь груз прожитых лет.

Атмосфера царила праздничная, и приподнятое настроение от осознания того, что сделано что-то важное и правильное, не покидало весь оставшийся день.

О том, как родилась идея заложить аллею «Живая память», рассказывает Роман Батрак, управляющий директор BI Group в России:

«Мы пришли строить новые дома в город, где каждый камень дышит историей. И некоторые из ее страниц – трагические. Безусловно, самая страшная из них – это Ленинградская блокада. Мы счастливы, что имеем возможность увековечить память героев, благодаря которым выстоял Ленинград – один из самых прекрасных городов на Земле. Аллея станет памятным местом в городе и украсит наш жилой комплекс. Рядом с новой зеленой зоной мы планируем также оформить небольшую зону отдыха».