Курс ЦБ на 19 Февраля

Осенний Ценопад! Только 100 участков со скидкой 30%

1.10.2015 Версия для печати

В октябре ГК «Айдадом» запускает супер-предложение на приобретение земельных участков в коттеджных поселках рядом с дворцово-парковыми ансамблями Петергофа, Стрельны и Павловска.

Последние 100 земельных участков в коттеджных поселках компании можно приобрести со скидкой 30%. Не упустите возможность стать собственником загородной недвижимости по супер выгодной цене! Предложение ограничено по времени и количеству предложения!

• В акции участвует только 100 участков;

• Акция распространяется на участки в коттеджных поселках «Петергофские предместья», «Долина уюта», «Белые ночи», «Брусничное», «Ежевичное», «Жемчужина», «Иннола парк», «Аннинская слобода», «Изумрудный город», «Подсолнухи»;

• Скидка 30% предоставляется на первоначальный взнос или на всю стоимость при единовременной оплате за участок;

• Акция действует до 31 октября 2015 г.

Спешите стать обладателем своей собственной своего собственного земельного участка по выгодной цене! Все подробности вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.: +7 (812) 640-1-640.

В коттеджных поселках от Группы компаний «Айдадом» всё предусмотрено для комфортного и безопасного проживания. Собственная инфраструктура проектов включает благоустроенные зоны отдыха для жителей всех возрастов, детские и спортивные площадки, оригинальный дизайн въездной группы, устройство дорог, уличное освещение и многое другое. Участки будут подключены к коммуникациям. Сервисное обслуживание поселка, контроль состояния инженерных систем и безопасность закрытой территории обеспечивается профессиональной управляющей компанией и службой безопасности.