Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Осень в Mistola Hills обещает быть активной

23.09.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Осень в Mistola Hills обещает быть активной

Жить за городом комфортно в любое время года, особенно если до Петербурга – всего 7 км, возле дома – магазин, детский сад и кабинет семейного врача, а от метро каждые полчаса ездит бесплатный шаттл.

Но «сити-виллы» – невысокие многоквартирные дома, строящиеся вблизи городской черты, рассчитанные всего на 6-12 семей – привлекают не только привычной инфраструктурой.

Необычный для Петербурга формат недвижимости предлагает, по сути, новый стиль жизни – с ежедневными прогулками на свежем воздухе, спортом на природе, большими возможностями для реализации своих хобби и талантов, наконец, просто дружеским общением с соседями.

« Mistola Hills получился именно таким проектом, каким мы его задумывали, и нам действительно удалось сформировать новый продукт на рынке, – комментирует президент Холдинга RBI (входят компании RBI и «Северный город») Эдуард Тиктинский. – Однако среди горожан пока нет четкого представления о подобном стиле жизни.

Все понимают, что такое иметь дачу, жить в таунхаусе или в коттедже, но что значит жить за городом в малоэтажном многоквартирном доме? Сейчас, когда Mistola Hills заселен, мы хотим показать, как можно жить в городской квартире в небольшом доме на лоне природы, когда у тебя вокруг красота и масса возможностей, созданных в рамках инфраструктуры строительной компанией».

Первые шаги в этом направлении «Северный город» сделал летом, когда организовал в Mistola Hills литературный вечер с участием Константина Хабенского и Александра Цыпкина, а также отдал одну из квартир под «тест-драйв» известного блогера. Осенью количество интересных мероприятий для жителей и гостей микрорайона только увеличится.

Так, в первой половине сентября в Mistola Hills прошел урок испанского языка и фотосессия для всех желающих. Впереди – занятия фитнесом для мам и малышей, увлекательная экскурсия по окрестностям, семинар по основам семейной фотосъемки.

Интересно, что «Северный город» зачастую выступает только как инициатор мероприятия, а роли преподавателей и организаторов события уже начали брать на себя сами жители Mistola Hills.