USD 0 (-63.95)

Курс ЦБ на 21 Октября

21 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Осень – время собирать урожай скидок

5.10.2015 Версия для печати

Первые две недели октября ознаменованы новой акцией от ГК «ЦДС». Застройщик объявил «Урожай скидок». Специальные предложения актуальны до 15.10.2015г.

Квартиры в строящихся жилых комплексах, расположенных в границах города и в динамично развивающихся пригородах Санкт-Петербурга – Буграх, Кудрово, Мурино и Янино – можно купить со скидкой более 37%, при условии единовременной 100%-ной оплаты.

Самые большие бонусы ожидают покупателей последних квартир в уже сданных ЖК «Северные Высоты 1 и 2» - дополнительная скидка 10% на все этажи выше первого и 15% на квартиры на первом этаже плюс паркинг в подарок. Также сданный в эксплуатацию жилой комплекс «Золотой Век» в Пушкине предлагает дисконт в 15% на ряд квартир и парковочное место в качестве бонуса (при покупке 2 и 3 к. кв. – 2 места в подарок). В остальных случаях скидки составят от 3 до 10% в зависимости от лота.

Приятным комплиментом покупателям квартир определенного типа в жилых комплексах «Весна», «Новое Мурино» и «Кантемировский» станет скидка 50 000 рублей.

Отделка в подарок предложена покупателям ряда квартир в ЖК «Новые горизонты», «Приневский», «Новое Мурино», «Муринский Посад», «Новое Янино» и «Весна-2». По ряду объектов можно заказать полную чистовую отделку «под ключ», выполненную в соответствии с концепцией технического оснащения «БК-Стандарт. Базовый комфорт», практически за полцены – со скидкой 40%.

Застройщик предлагает гибкие условия приобретения мест на многоярусных и встроенных паркингах - беспроцентная рассрочка на 4 года при первом взносе 30% на паркинги в ЖК «Северные Высоты 1 и 2», ЖК «Муринский Посад», ЖК «Юнтоловский», ЖК «Острова», ЖК «Пулковский 3»; 4 месяца на оплату стоимости парковочного места в ЖК «Весна» и ЖК «Кантемировский», ЖК «Пулковский 3» при первом взносе от 20%. 5. Скидкой 40% предоставляется покупателям паркинга при приобретении квартиры в ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые Горизонты».

«В октябрьской акции мы анонсировали расширенное предложение от банков-партнеров. Спецусловия сформулировали Банк «Санкт-Петербург», ВТБ 24, Ханты-Мансийский банк «Открытие» и «Возрождение», - комментирует Дмитрий Сидоренко, руководитель отдела продаж ГК «ЦДС», - Мы со своей стороны готовы предоставить бесплатную услугу по оформлению права собственности на приобретенную квартиру».

С полной информацией о скидках и акциях можно ознакомиться на сайте ГК «ЦДС».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

ЖК "Приневский" ЖК "Приневский" Невский
Студии от 1 802 767 до 3 629 971
Две от 3 206 037 до 5 506 265
ЖК «Муринский Посад» ЖК «Муринский Посад» Всеволожский - ЛО