USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Премии и конкурсы в сфере недвижимости: имидж или продажа?

28.04.2017 Версия для печати

Ежегодно на рынке недвижимости проводится большое количество профессиональных разнонаправленных конкурсов и премий. Девелоперскому и риэлторскому сообществу предлагается участие в различных номинациях. Компании могут представить как свои новые проекты, так и уже реализованные с целью выявить лучшего на рынке недвижимости. И ведущие девелоперы, и риэлторы по-прежнему ежегодно стремятся принять участие в каждой конкурсной работе. Основными аргументами за участие звучат повышение имиджа компании и повышение узнаваемости проекта среди населения. Но так ли это, и испытывают ли участники рынка недвижимости необходимость в конкурсах и премиях?

Приглашаем специалистов по PR и рекламе, маркетологов, представителей средств массовой информации и всех желающих из девелоперского и риэлторского сообществ принять участие в расширенной дискуссии и найти ответы на наболевшие вопросы:

• Зачем участвовать в конкурсах или номинироваться на ту или иную премию?
  • Каким образом участие в профессиональных конкурсах и премиях повышают узнаваемость проекта или бренда компании? Важно ли для клиентов участие компаний в профессиональных конкурсах или важно лишь наличие награды, победа, как таковая?
  • Профессиональные премии: имиджевая история или непрямое повышение продаж?!
  • Награды и СМИ: публикуют ли СМИ информацию о конкурсах и победителях на страницах своих ресурсов на бесплатной основе? Зачем нужно инфопартнерство?
  • Премии и конкурсы рынка недвижимости: участие без победы или победа любым путем?!

Чтобы принять участие в обсуждении, необходимо заранее зарегистрироваться - pr@arspb.ru; +7 911-242-7828