Курс ЦБ на 18 Октября

18 Октября

17 сентября 2019 года банк «Санкт-Петербург» провел бизнес-завтрак на тему «Практика применения эскроу-счетов при оформлении сделок. Аналитика за 2 года». Специалисты банка поделились аналитикой по всем аспектам сделок, проведенных с начала запуска проекта. Они рассказали, как изменился продукт за прошедшие...

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

Банк Жилищных Решений, оправдал ожидания посетителей выставки Жилищный прект

18.02.2016 Версия для печати

Традиции играют особую роль в нашей жизни. И следование им зачастую меняет ход событий, словно маяк, разгоняя мрак и освещая жизненный путь.

Прошедший в преддверии романтического праздника, выставка-семинар для населения «Жилищный проект» и стал таким добрым, уже традиционным событием в жизни жителей нашего города.

Воистину грандиозное мероприятие, в рамках которого все интересующиеся сферой недвижимости, от мала до велика, благодаря профессиональным знаниям специалистов рынка недвижимости развеяли сомнения и страхи, возникающие при решении жилищного вопроса.

Постоянный участник, Банк Жилищных Решений, оправдал ожидания посетителей выставки и в 2016 году. Руководитель департамента долевого строительства Корникова Мария осветила в своем выступлении такой насущный вопрос как «минимизация рисков при покупке квартиры со скидкой», разработав собственную систему классификации предоставляемых строительными компаниями Санкт-Петербурга и Ленинградской области скидок при приобретении жилья, что безусловно послужит в будущем грамотному планированию семейного бюджета.

Постоянная аналитическая работа и опыт экспертов Банка Жилищных Решений позволили слушателям семинара ответить также на вопрос, который возникает у каждого будущего новосела: «Где жить?». Анализ ценовой политики, прогнозирование развития социальной и транспортной инфраструктур позволили определить доступные с экономической точки зрения и благоприятные для проживания районы.

Являясь признанными экспертами в области ипотечного кредитования, Банк Жилищных Решений не оставил без внимания и вопросы кредитования. Генеральный директор ГК «Банк Жилищных Решений» Роман Маратович отметил, что при аккредитации Банками строительных компании и проведении сделок по покупке жилья за счет привлечения ипотечного кредита безопасность такой сделки увеличивается.

Жемчужиной семинара от Банка Жилищных Решений стала презентация нового жилого комплекса «Кировский посад». На правах эксклюзивного продавца Банк Жилищных Решений выделил основные преимущества жизни в этом, без лишних преувеличений, «городе в городе». И теперь с полной уверенностью можно заявить, что не только доступное, но и комфортное жилье для жителей нашего города есть: на территории комплекса предусмотрены школы, садики, паркинг и торгово-развлекательный комплекс, а также часовня, что еще раз подтверждает концепцию проекта. Ценовая политика по праву относит жилой комплекс к категории доступного, так как стоимость квартиры с отделкой «под ключ» составляет 988 500,00 руб. А для тех, кто желает внести свою лепту в дизайн квартиры, строительная компания предусмотрела акцию, согласно которой возможно отказаться от отделки, что позволит сэкономить до 2000,00 руб с квадратного метра.

Следующая выставка-семинар «Жилищный проект» состоится в октябре этого года. Ждем Вас, эксперты и профессионалы рынка недвижимости, среди которых увидим и Банк Жилищных Решений.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.