Курс ЦБ на 18 Июня

18 Июня

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Образцовый квартал 2»

18.07.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал  жилой комплекс «Образцовый квартал 2»

Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал жилой комплекс «Образцовый квартал 2».

По условиям ипотечной программы с государственной поддержкой банка «Санкт-Петербург» ставка кредитования составляет 12,00% годовых при условии, что сумма первоначального взноса составляет от 20%, срок кредита до 25 лет. Сумма кредита от 500 000 до 8 000 000 рублей.

Застройщик ООО «Терминал-Ресурс» начал строительство нового жилого комплекса «Образцовый квартал 2». Территория застройки находится в Пушкинском районе в нескольких минутах езды от Царского Села.

Жилой комплекс состоит из четырех многоквартирных домов и включает в себя 320 квартир. Каждый корпус имеет четыре этажа и мансарду с высотой потолков до четырёх метров. Планировки квартир свободные.

Дома располагаются по периметру участка. Во дворе будет детский сад с бассейном на 140 мест, а также детские и спортивные площадки.

Просторная стоянка для автомобилей будет находиться рядом с жилым комплексом.

Технологии строительства самые современные, например, отопление устроено с помощью водяных тёплых полов. Дома оснащаются бесшумными лифтами и подъёмными устройствами для людей с ограниченными возможностями. Квартиры обладают характеристиками класса Комфорт плюс, одного из наиболее популярных сегментов на рынке первичной недвижимости Санкт-Петербурга.

Срок сдачи объекта – сентябрь 2018 года.