USD 64.07 (+0.12)

Курс ЦБ на 19 Апреля

19 Апреля

До начала Urban Space 2015 осталось меньше двух недель!

7.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: До начала Urban Space 2015 осталось меньше двух недель!

В рамках подготовки Премии Urban Awards 15 сентября в Москве пройдет конференция Urban Space 2015

Среди участников представители девелоперских, строительных, финансовых, страховых, инжиниринговых и других компаний со всей России.

Свое участие подтвердили: Никита Стасишин (Минстрой России), Герман Елянюшкин (Зампред Правительства Московской области), Леонид Казинец (Корпорация Barkli), Антон Борисенко (Сити-XXI век), Александр Хрусталев (НДВ Групп), Даромир Обуханич (ГК МИЦ), Леонид Максимов (ГК Пионер), Ирина Доброхотова (Бест-Новострой),Гасан Архулаев (Sezar Group),Ирина Прачева (Донстрой),Игорь Быченок (Галс-Девелопмент),Григорий Алтухов (ФСК Лидер), Алексей Белоусов (Capital Group),Маркус Аппенцеллер (MLA+), Фади Джабри (Nikken Sikkei) и многие другие.

Лето 2015 года выдалось крайне богатым на события из мира недвижимости: и очередной этап девальвации рубля, и заявления чиновников об отмене долевого строительства, и снижение ставок по ипотеке от АИЖК до уровня 9,9% годовых, и даже подарок всем российским девелоперам от первого вице-премьера Игоря Шувалова – рекомендация гражданам покупать квартиры именно сейчас, а то потом будет уже поздно. Urban Space 2015 предоставит площадку для обмена мнениями по самым волнующим девелоперов вопросам.

В рамках Urban Space 2015 пройдет три сессии обсуждений самых главных проблем рынка жилой недвижимости России: отказ от долевого строительства и наиболее вероятные последствия этого решения, плюсы и минусы программы льготной ипотеки с государственной поддержкой, изменение потребительских предпочтений на фоне существенного снижения уровня платежеспособности, трудности управления проектами комплексного освоения территории и перспективы масштабных проектов в современных экономических реалиях.

По окончании деловой программы, всех гостей Urban Space 2015 ждет неформальная часть: в непринужденной обстановке под бокал освежающего коктейля и изысканные закуски состоится представление номинантов главной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015. Участники Коктейля Номинантов получат уникальную возможность оценить перспективы проектов-участников, а при желании даже заключить между собой пари на победителя.

При регистрации действуют скидки для постоянных участников премии Urban Awards, рекламодателей портала Urbanus.ru и членов REPA.

Urban Space 2015 пройдет 15 сентября в отеле «Шератон» на 1-ой Тверской-Ямской, 19. Начало регистрации в 10:00.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"