USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Лучшие строители отмечены наградами

8.08.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Лучшие строители отмечены наградами

7 августа состоялась торжественная церемония вручения наград строителям Санкт-Петербурга за высокие производственные достижения. Награды получили более 60 представителей предприятий и организаций строительной отрасли Северной столицы.

Вручены Благодарности и Благодарственные письма губернатора Санкт-Петербурга, Почётные грамоты и Благодарности городского Комитета по строительству, ордена «За заслуги в строительстве» и почётные знаки «Строительная слава», Почётные грамоты - награды Российского Союза строителей, а также Почётные грамоты Союза строительных объединений и организаций.

Награды лучшим строителям вручили заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский и вице-президент РСС, исполнительный директор Петербургского Союза строителей Олег Бритов.