USD 64.54 (+0.05)

Курс ЦБ на 22 Мая

22 Мая

Интервью с экспертом по недвижимости Татьяной Колояровой, основателем и генеральным директором Агентства Недвижимости «Хочу Квартиру».

Интервью с Ольгой Изместьевой, экспертом рынка недвижимости, брокером и аукционистом, о своей сделке,  которую Ольга выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Лучшие строители отмечены наградами

8.08.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Лучшие строители отмечены наградами

7 августа состоялась торжественная церемония вручения наград строителям Санкт-Петербурга за высокие производственные достижения. Награды получили более 60 представителей предприятий и организаций строительной отрасли Северной столицы.

Вручены Благодарности и Благодарственные письма губернатора Санкт-Петербурга, Почётные грамоты и Благодарности городского Комитета по строительству, ордена «За заслуги в строительстве» и почётные знаки «Строительная слава», Почётные грамоты - награды Российского Союза строителей, а также Почётные грамоты Союза строительных объединений и организаций.

Награды лучшим строителям вручили заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский и вице-президент РСС, исполнительный директор Петербургского Союза строителей Олег Бритов.