Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

Выгодная аренда офисов в Невском районе Петербурга без посредников

21.06.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Выгодная аренда офисов в Невском районе Петербурга без посредников

Управляющая компания «Теорема» предлагает готовые решения по аренде коммерческой недвижимости от собственника. Для клиентов это гарантия надежности договора, отсутствия комиссионных и прямой коммуникации. Аренда помещения в Невском районе СПб возможна в трёх бизнес-центрах класса B+. Здесь «Теорема» управляет ТОЦ «Эврика» и БЦ «Т4» на ул. Седова и БЦ «Обуховъ-Центр» на пр. Обуховской Обороны.

Подобрать офис возможно с помощью фильтра на сайте www.teorema.info. Для поиска доступны такие параметры, как название бизнес-центра, площадь, ставка. В данный момент аренда офиса в Невском районе возможна в интервале метражей 29-2140 кв. м и стоимостей – 800-1100 руб./кв. м./ мес.

Согласно системе «всё включено» в арендную ставку входят налог на добавленную стоимость и страхование ответственности перед третьими лицами. Кроме того, включены коммунальные услуги, услуги по эксплуатации и уборке, а также использование Интернета (для клиентов «Теорема Телеком») и проезд на бесплатном автобусе до ближайшей станции метрополитена и обратно.

Необходимо отметить также отличную оснащенность офисных комплексов. Здесь есть инженерные системы для обеспечения связи, безопасности и микроклимата. Присутствие в этих зданиях комфортно благодаря удобным лобби, вместительным лифтам, кафе, ресторанам, салонам красоты, банкоматам и другим объектам внутренней инфраструктуры.

Достойное помещение и проверенный арендодатель являются важными составляющими бизнеса. Если нужна аренда офиса, Невский район и деловые центры, которыми управляет «Теорема», могут стать отличным вариантом. Большие парковки, а также хорошая транспортная доступность делают эту локацию удобной.

Под управлением УК «Теорема» находится 9 деловых центров класса А и B+. Самый крупный объект – Бизнес-Парк «Полюстрово», расположенный в Калининском районе. За 19 лет работы компания обрела прекрасную репутацию, о чем свидетельствуют положительные отзывы клиентов и награда конкурса CRE.