Курс ЦБ на 18 Февраля

BIM-технологии по стандарту BSI

31.07.2017 Версия для печати

Компания «Айбим», специализирующаяся на применении BIM-технологий (входит в группу BPS), стала первым ассоциированным консультантом Британского института стандартов BSI по стандарту BIM.

Британский институт стандартов с более чем столетней историей считается одной из старейших и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией.

Программа ассоциированных консультантов BSI ACP (Associate Consultant Programme) существует специально для тех, кто нуждается в профессиональных консалтинговых услугах. Членами программы могут стать компании, обладающие большим опытом работы и высокой квалификацией при внедрении систем менеджмента. Став ассоциированным консультантом Британского института стандартов, компания «Айбим» подтвердила свою квалификацию одного из ведущих игроков на рынке BIM-технологий.

Важно отметить и то, что впервые в России и странах СНГ компания становится ассоциированным консультантом по стандарту BIM.

Группа BPS внесена в реестр участников Программы BSI ACP под номером 727.