Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Bonava передала квартиры SATO

28.06.2016 Версия для печати

23 июня 2016 года шведский девелопер Bonava передал 74 квартиры в первой очереди ЖК Skandi Klubb финскому инвестору и оператору аренды жилой недвижимости SATO. Стоимость сделки на момент заключения в 2014 году составила порядка 16,7 миллионов евро.

Договор на приобретение 4,182 кв. м. жилой площади, а также парковочных мест и отдельных подсобных помещений (кладовых) в I очереди проекта Skandi Klubb на Петроградской стороне Санкт-Петербурга был подписан компаниями в июне 2014 года. В соответствии с ним шведский девелопер Bonava обязался передать оператору SATO 74 квартиры во втором квартале 2016 года. Таким образом, сделка закрыта в срок и в полном объеме.

«С компанией SATO шведский девелопер Bonava сотрудничает не в первый раз, - отмечает генеральный директор Bonava в России и Финляндии Юусо Хиетанен. – Оператор также приобретал квартиры в нашем жилом комплексе «Шведская крона». Мы ценим оказанное нам доверие компанией SATO. Для команды Bonava такое продолжительное сотрудничество – подтверждение того, что мы развиваем наш продукт в правильном ключе».

«Рынок аренды жилья интересен для компании SATO с инвестиционной точки зрения. Приобретение квартир в жилых комплексах девелопера Bonava – это выгодное и надежное капиталовложение. Каждый проект шведского застройщика соответствует высоким требованиям качества, и мы уверены, что эта недвижимость будет всегда интересна арендатору», - подчеркнула генеральный директор SATO в России Йоханна Пуранен.

Напомним, что с 14 июня 2016 года шведский девелопер Bonava начал передачу квартир в первой очереди ЖК Skandi Klubb собственникам.