Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

Бренд Bonava начинает свою деятельность в России

17.06.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Бренд Bonava начинает свою деятельность в России

01 июня 2016 года, NCC Жилищное строительство официально работает под новым брендом - Bonava. С этого момента вся деятельность осуществляется под новым именем. Еще в апреле собственники приняли решение о создании новой международной компании на базе NCC Жилищное строительство. Тем не менее, Bonava - это не новая компания. В данном случае речь идет только о смене названия. Все обязательства компании остаются в силе. Юридическое лицо остается прежним.

- Я рад приветствовать Вас от имени нашего нового бренда Bonava. Сегодня 1 июня мы официально запускаем его на всех 8 рынках присутствия компании, включая и Санкт-Петербург, – говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор Bonava Saint Petersburg, - Мы сделали специальный ролик, емко и красочно рассказывающий о том, что собой представляет Bonava, откуда она появилась и куда стремится. Предлагаем его посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Y28o_pJbrjE

Официальный сайт компании в России: http://bonava.ru

Bonava – скандинавский девелопер жилья и одна из лидирующих компаний в этом сегменте в Северной Европе. Уходя корнями в NCC, Bonava строит дома и объединяет соседей с 1930-х годов. «Bo» означает по-шведски «жизнь, проживание», а «Nav» – «центр, сердце, ядро». Это отражает нашу суть. Мы не просто строим здания, мы создаем дома и объединяем соседей, чтобы каждый мог жить полной жизнью.

На сегодняшний день в Bonava работает 1400 человек. Бренд представлен на восьми рынках: в Швеции, Финляндии, Норвегии, Дании, Эстонии, Латвии, а также в России и Германии. Ежегодный оборот компании достигает 1,4 миллиарда евро.

Компания начала деятельность в России в 1972 году. За это время под разными брендами нами было реализовано более 500 проектов строительства различного назначения и масштаба.

С 2005 года компания активно развивала направление жилищного строительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под брендом NCC.

На сегодняшний день в портфолио Bonava 4 проекта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области: «Шведская крона» в Приморском районе и Skandi Klubb в Петроградском районе, жилой комплекс «Эланд» в Мурино у ст.м. «Девяткино», а также проект Gröna Lund во Всеволожске. В ближайших планах Bonava начало создания крупного жилого квартала в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.