Курс ЦБ на 18 Апреля

18 Апреля

Яркий старт ЖК «Английская миля»

13.10.2015 Версия для печати

ЖК «Английская миля» от компании Glorax Development получил две награды национальной премии в сфере недвижимости RREF Awards 2015.

ЖК «Английская миля» - флагманский проект компании Glorax Development в Санкт-Петербурге – занял первое место в номинации «Комфортная среда» национальной премии RREF Awards, а также вошел в тройку лауреатов в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса». Результаты стали известны 09.10.15 во время торжественной церемонии, которая прошла в зале Известия Hall в Москве.

Определение победителя в каждой номинации происходило в 2 этапа. C 24 августа по 4 сентября на сайте www.rref.ru проходило народное голосование, были определены три лауреата в каждой номинации, после чего экспертный совет выбрал самых лучших.

ЖК «Английская миля» получил первый приз в группе номинаций «Городское строительство: регионы России», в номинации «Комфортная среда». На эту премию выдвигаются городские жилые комплексы, при проектировании и строительстве которых участники проекта приложили максимум усилий для создания новоселам максимального комфорта: транспортного, бытового, социального, экологического.

ЖК «Английская миля» - проект комфорт-класса в Красносельском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости от Петергофского шоссе и Финского залива, отличает яркая архитектурная концепция в английском стиле, хорошая экологическая ситуация, в наличии - вся необходимая инфраструктура. ЖК был выведен на реализацию в мае 2015 года с корпусом № 34, в августе стартовали продажи в корпусе № 35. В целом, наблюдается стабильный спрос на квартиры в ЖК, продажи ведутся с опережением плана продаж.

«Награда авторитетной премии RREF для ЖК «Английская миля» - это признание покупателей и экспертов рынка недвижимости, с одной стороны, и серьезная ответственность перед потенциальными покупателями и рынком недвижимости в целом», - сказал коммерческий директор Glorax Development Руслан Сырцов. «Спасибо всем, кто голосовал за наш проект! Профессиональное признание высокого уровня качества проекта ЖК «Английская миля» – важный этап для нашей компании», - продолжил Руслан.