USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Корпус №20 квартала «YouПитер» введен в эксплуатацию

25.07.2017 Версия для печати

Получена разрешительная документация на ввод первого завершенного дома в составе проекта «YouПитер». Строительство корпуса №20 началось весной 2015 года, весной этого года все основные работы были завершены, и специалисты приступили к внутренней отделке дома. Введено в эксплуатацию 266 квартир, общая площадь которых составляет 10 860,9 кв. метров – все они будут передаваться дольщикам с полной чистовой отделкой. Высота потолков составляет 3 метра.

В местах общего пользования установлены бесшумные скоростные лифты, а холлы на первых этажах украсит дизайнерская роспись с панорамами любимого города. На первых трех этажах дома расположен детский сад, который сможет принять 140 малышей. Придомовая территория оборудована игровыми площадками, предусмотрен спуск в подземный паркинг.

На данный момент в корпусе №20 реализовано почти 100% квартир (265 шт.), однако есть доступные предложения в строящихся корпусах «YouПитера». Сдача последнего дома в рамках проекта запланировала на 2 квартал 2019 года, цены стартуют от 2,02 млн. рублей, объект аккредитован всеми ведущими банками. Во дворе уже построена школа, а в следующем году в доме №19 появится двухэтажный фитнес-клуб с бассейном.