USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Стройка в Новоселье полным ходом

18.01.2017 Версия для печати

Продолжается активное строительство ЖК "Новоселье: Городские кварталы". Как отмечает застройщик, 4-я очередь строительства квартала "Дельта" осуществляется в оперативном режиме. К середине января разработан котлован под фундамент 2-го здания, ведется утепление фундаментной ямы.Процент выполнения котлована под фундамент 3-его здания уже выполнен на 50%.

В третьей очереди квартала "Гамма" кровельные работы осуществлены на 90%. На 40% произведен монтаж лифтового оборудования. Продолжаются работы по заполнению оконных проемов. На середину января процент выполнения насчитывает 60%. Начаты работы по слаботочным системам, смонтирована ливневая канализация. Монтаж канализационной системы выполнен на 50%, ГВС/ХВС - на 40%.

Процент выполнения монтажа отопительной системы насчитывает 15%.