Курс ЦБ на 20 Апреля

20 Апреля

Купи квартиру – получи телевизор в подарок!

27.10.2015 Версия для печати

Компания «Метриум Групп» сообщает о старте специальной акции в ЖК «Новый Зеленоград», расположенного в Солнечногорском районе, в 500 м от города Зеленограда. При покупке любой квартиры клиент получает в подарок 19-дюймовый телевизор фирмы LG. Акция действует до 15 ноября.

ЖК «Новый Зеленоград» строится в Московской области рядом с южной границей Зеленограда. Проект включает в себя четыре очереди строительства 39 современных монолитных домов различной этажности (от 13 до 17 этажей) на участке площадью 92 га. Девелопер предусмотрел наличие множества объектов инфраструктуры: пяти детских садов, двух школ, комфортных паркингов, двух спортивных комплексов, поликлиники, кафе, ресторанов, мест социально-бытового обслуживания.

В продаже представлено более 50-ти вариантов различных планировочных решений, как без отделки, как и с несколькими вариантами ремонта. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры – 2,4 млн (33 кв. м), двухкомнатной – 3,36 млн (50 кв. м), трехкомнатной – 4,9 млн рублей (74 кв. м). Сдача в эксплуатацию первого дома первой очереди запланирована на конец 2016 года. Купить квартиру можно с помощью беспроцентной рассрочки на шесть месяцев или рассрочки до ноября 2016 года под 2% годовых. Кроме того, можно взять ипотеку в ведущих банках, среди которых Сбербанк, ВТБ 24, «Банк Москвы», «ДельтаКредит», «Балтика», «Татфондбанк» и др. Минимальная ставка по ипотеке в 9,5% представлена в банке «ДельтаКредит».

«Обустройство квартиры - покупка мебели и техники - требует от новосела значительных финансовых вложений, - говорит Евгения Акимова, генеральный директор IKON Development. – Поэтому я уверена, что такой подарок, как современный дорогостоящий телевизор не только понравится вам и вашим близким, но и станет приятным дополнением к новой квартире. Кроме того, чтобы воспользоваться подарком вам не придется ждать получения ключей. Телевизор будет передан сразу после регистрации договора долевого участия».