Курс ЦБ на 19 Февраля

Купите квартиру быстро и безопасно

16.06.2015 Версия для печати
Картинка к публикации: Купите квартиру быстро и безопасно

Urban Awards представляет актуальный каталог проверенных новостроек для тех, кто хочет быстро и безопасно купить квартиру.

В него вошли только лучшие в своей категории объекты – финалисты и победили премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2014. Объекты были отобраны профессиональным жюри, куда вошли девелоперы, риэлторы, представители власти, архитекторы и журналисты. При оценке новостроек учитывался весь комплекс факторов, которые влияют на ликвидность и надежность жилья: местоположение, материал строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, парковки, систему охраны, благоустройство территории, инфраструктуру и, конечно, стоимость.

Каждый проект прошел серьезный отбор в несколько этапов, включающих голосование профессионалов и выезды членов жюри на объекты. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что каталог Urban Awards – это результат взвешенного и беспристрастного подхода экспертов в сфере новостроек Москвы, области и регионов.

Urban Awards проводится с 2009 года. Премия не только определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, но также способствует становлению и укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Одной из целей премии является продвижение качественного девелопмента и содействие формированию российских стандартов качества строительства на рынке жилой недвижимости.

В этом году для большей объективности будут добавлены два новых актуальных критерия оценки новостроек - качество среды ЖК и его экологичность. Жюри оценит качество общественных пространств, благоустройство и удобство дворов, а также экологичность проекта в целом.