USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Купите квартиру быстро и безопасно

16.06.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Купите квартиру быстро и безопасно

Urban Awards представляет актуальный каталог проверенных новостроек для тех, кто хочет быстро и безопасно купить квартиру.

В него вошли только лучшие в своей категории объекты – финалисты и победили премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2014. Объекты были отобраны профессиональным жюри, куда вошли девелоперы, риэлторы, представители власти, архитекторы и журналисты. При оценке новостроек учитывался весь комплекс факторов, которые влияют на ликвидность и надежность жилья: местоположение, материал строительства, архитектурные и проектные решения, техническое оснащение, парковки, систему охраны, благоустройство территории, инфраструктуру и, конечно, стоимость.

Каждый проект прошел серьезный отбор в несколько этапов, включающих голосование профессионалов и выезды членов жюри на объекты. Таким образом, можно с уверенностью говорить, что каталог Urban Awards – это результат взвешенного и беспристрастного подхода экспертов в сфере новостроек Москвы, области и регионов.

Urban Awards проводится с 2009 года. Премия не только определяет лучшие объекты на рынке, помогая в их реализации, но также способствует становлению и укреплению имиджа компании в профессиональной среде. Одной из целей премии является продвижение качественного девелопмента и содействие формированию российских стандартов качества строительства на рынке жилой недвижимости.

В этом году для большей объективности будут добавлены два новых актуальных критерия оценки новостроек - качество среды ЖК и его экологичность. Жюри оценит качество общественных пространств, благоустройство и удобство дворов, а также экологичность проекта в целом.