Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Корпус №6 квартала «Солнечный» введен в эксплуатацию

25.07.2017 Версия для печати

Получена разрешительная документация на ввод в эксплуатацию дома №6 в жилом квартале «Солнечный». Построено 180 квартир, общая площадь которых составила 9 161,8 кв. метров. Как и в остальных домах «Солнечного», все они будут передаваться дольщикам с чистовой отделкой. В холлах первого этажа выполнена декоративная облицовка керамогранитом, в местах общего пользования установлены бесшумные скоростные лифты и камеры видеонаблюдения.

Предусмотрены помещения для коммерческой деятельности с выходом на бульвар Менделеева.

Помимо корпуса №6, в квартале «Солнечный» завершено строительство 9 домов, еще 3 продолжают строиться. На момент сдачи дома реализовано порядка 95% всех квартир, однако на данный момент имеются предложения в строящихся корпусах – цены начинаются от 2,29 млн. рублей. Объект аккредитован всеми ведущими банками, есть возможность использования субсидий, программы беспроцентной рассрочки от застройщика. Завершение проекта запланировано на 2 кв. 2018 года.

Внутренняя среда квартала «Солнечный» обеспечена и социальными объектами. В сентябре прошлого года открылась школа на 1224 ученика, уже построено 3 детских сада, еще один откроется в начале следующего года, в корпусе №9 появится поликлиника – вся инфраструктура реализуется также силами ГК «Арсенал-Недвижимость».