Курс ЦБ на 21 Июля

21 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

Дети строителей высадили «Лес победы» в знак памяти и связи поколений

3.05.2017 Версия для печати

Экологические акции и субботники набирают все большую популярность среди жителей Подмосковья. Этому способствуют креативный подход организаторов мероприятий и рост сознательности людей, неравнодушных к заботе об окружающей среде. Акция «Лес победы», состоявшаяся 29 апреля, — это нечто большее, чем восстановление лесов, пострадавших в результате эпидемии жука короеда-типографа в 2010 году и лесных пожаров. Прежде всего, это мероприятие, увековечивающее память участников Великой Отечественной войны. В рамках акции дети строителей собственноручно высадили 40 сосен и 60 дубов в благодарность участникам боевых действий, труженикам тыла и строителям за самоотверженный труд в послевоенный восстановительный период.

В этом году число участников акции «Лес победы» впервые превысило 100 тысяч человек, что в 14 раз больше, чем в 2014 году. Сажать деревья вышли не только взрослые, но и совсем юные защитники подмосковной природы. Так, на каждых двух взрослых сотрудников Urban Group, принявших участие в высадках сеянцев сосны и дуба на центральном участке акции в Истринском районе, пришлось по одному ребенку в возрасте от 4 до 12 лет. Мероприятие посетили порядка 50 сотрудников компании, в общей сложности высадив более 400 деревьев.

«В нашей компании мы уделяем большое внимание продвижению ценностей бережного отношения к окружающей среде. Все наши комплексы расположены в непосредственной близости от лесных массивов, и участие в экологических акциях стало доброй традицией для Urban Group. Мы с большим удовольствием поддерживаем мероприятия, направленные на защиту и благоустройство Подмосковья — прекрасного места для отдыха от шумного мегаполиса. Привлекая детей к посадке деревьев в рамках патриотической акции, мы не только восстанавливаем преемственность поколений, улучшаем условия жизни и формируем новый облик родного региона, но и прививаем детям любовь к труду и привычку заботиться о природе», — отметила директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова.

Контакты: Наталия Бессонова, PR-менеджер Urban Group, +7 985 620-78-01, nbessonova@urbgroup.ru