Курс ЦБ на 20 Февраля

«Сити 78» провела субботник на берегу Курголовского озера

26.05.2017 Версия для печати
Картинка к публикации: «Сити 78» провела субботник на берегу Курголовского озера

В минувшую субботу сотрудники холдинга «Сити 78» вместе с близкими и друзьями убрали участок берега Курголовского озера, примыкающий к Токсовскому заказнику, протяженностью более 200 метров.

«В нашей компании не могли остаться равнодушными к загрязнению берега Курголовского озера, которое мы очень ценим. – Рассказал гендиректор «Сити 78 загородная недвижимость» Олег Смолин. – Окружающая среда – это важнейшее условие для жизни. К сожалению, пляжи Курголовского озера сильно загрязнены. Надеюсь, нам удалось хотя бы временно исправить эту ситуацию».

«Мы решили, что постараемся поддерживать в чистоте всю береговую линию озера», - добавил Смолин.

В завершение акции участники субботника высадили несколько молодых сосен на территории коттеджного поселка «Резиденция у озера» в рамках Всероссийского дня посадки деревьев.

В коттеджных поселках «Сити 78» также установили эко-боксы, куда все желающие смогут сдать использованные батарейки и аккумуляторы, для их дальнейшей утилизации.

Напомним, дочернее предприятие холдинга, «Сити 78 загородная недвижимость», с 2015 года возводит на берегу водоема коттеджный поселок «Резиденция у озера». По соседству с ним расположен другой проект компании – коттеджный поселок «Кавголовское озеро», в котором уже живут десятки семей.

Компания «Сити 78 загородная недвижимость» благодарит Администрацию Токсово и БМУ «Токсовская служба заказчика» за предоставленный инвентарь и вывоз мусора.