USD 64.68 (+0.7)

EUR 72.11 (+0.4)

Курс ЦБ на 26 Апреля

26 Апреля

Введен в эксплуатацию 7 корпус ЖК «Новое Мурино»

1.06.2017 Версия для печати

30 мая 2017 г., Ленинградская область – Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал разрешение на ввод в эксплуатацию седьмого корпуса ЖК «Новое Мурино».

Седьмой корпус проекта комплексной застройки «Новое Мурино» относится к пятой очереди строительства. Дому присвоен милицейский адрес: Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, Муринское сельское поселение, п. Мурино, ул. Новая, д. 13, корп. 2.

Кирпично-монолитный 27-этажный жилой дом рассчитан на 323 квартиры. Общая площадь корпуса составляет 20,7 тыс. кв. м, жилая площадь — 12 тыс. кв. м. Покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 24 до 69 кв. м.

Благоустройство прилегающей к жилому дому территории включает в себя создание детских и спортивных площадок, устройство газонов и внутридворовых проездов. Рядом с корпусом расположены три многоуровневых надземных паркинга, школа на 700 учеников и два детских сада на 220 мест каждый.

ЖК «Новое Мурино» — проект комплексной застройки с собственной развитой социальной инфраструктурой. Жилой квартал объединяет 12 многоэтажных домов, спроектированных по концепции «БК-Стандарт. Базовый Комфорт», а также паркинги, детские сады, школу, спортивные сооружения, магазины шаговой доступности. Помимо этого, застройщик ведет активную деятельность по улучшению дорожно-транспортной сети. Объект расположен на территории, прилегающей к Калининскому району, рядом со станцией метро «Девяткино».

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.