Курс ЦБ на 18 Февраля

Введены в эксплуатацию дома 3 и 4 ЖК «Австрийский квартал»

28.09.2015 Версия для печати
Картинка к публикации: Введены в эксплуатацию дома 3 и 4 ЖК «Австрийский квартал»

Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию домов 3 и 4 ЖК «Австрийский квартал» со встроенными помещениями и надземным закрытым паркингом на 280 машиномест с эксплуатируемой кровлей. Комплекс реализуется застройщиком в Кудрово, во Всеволожском районе Ленобласти.

ЖК «Австрийский квартал» состоит из четырёх корпусов с прилегающими внутренними двориками. Дома 1 и 2 были введены в эксплуатацию в 2014 году. Дома 3 и 4 завершают собой жилую часть проекта. Корпус 3 – это трёхсекционный 21-этажный дом, корпус 4 состоит из 8 разновысотных секций – от 10 до 18 этажей. На сегодняшний день все квартиры вводимых в эксплуатацию домов уже нашли своих покупателей. Передаваться дольщикам они будут с улучшенной подготовкой под чистовую отделку.

При разработке проекта ЖК «Австрийский квартал» большое внимание было уделено инфраструктуре – на территории комплекса организованы детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, на первых этажах оборудованы колясочные комнаты. Прямо на территории жилого комплекса «Полис Групп» в настоящее время завершает строительство общеобразовательной школы. В пешей доступности находятся ТРК «МЕГА», гипермаркеты OBI, IKEA, «Ашан».

«Район Кудрово, где расположен наш ЖК “Австрийский квартал”, – на сегодня один из самых популярных у покупателей квартир в новостройках, – комментирует генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – Здесь строится жилье современного уровня, совсем не похожее на типовую советскую застройку, есть хороший выбор торгово-развлекательных объектов, появляется новая социнфраструктура. Близость к зеленым зонам сочетается с удобным доступом к транспортным узлам. Поэтому качественные проекты в Кудрово от надежных застройщиков пользуются высоким спросом. То, что в “Австрийском квартале” все квартиры были распроданы еще до сдачи в эксплуатацию, совсем не удивительно».