Курс ЦБ на 26 Августа

26 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Введён в эксплуатацию ЖК The Residence от Setl City

29.07.2016 Версия для печати

Компания Setl City, входящая в Setl Group, ввела в эксплуатацию жилой комплекс бизнес-класса The Residence, расположенный на Малом проспекте В.О., дом 64. Передача ключей начнётся осенью этого года. На сегодняшний день в продаже остались последние 25 квартир. Эксклюзивным брокером проекта выступает компания «Петербургская недвижимость».

Жилой комплекс состоит из двух корпусов высотой по восемь и девять этажей суммарной площадью порядка 54 тыс. кв.м, на которых застройщик разместил 435 квартир, детсад на 45 мест, паркинг на 300 машиномест, а также встроенные коммерческие помещения и кладовые жильцов.

Благоустройство территории The Residence будет осуществлено по индивидуальному проекту, который включает комплексное озеленение дворов, ночную подсветку фасадов, организацию спортивных и детских площадок. Также на территории комплекса будут созданы арт-объекты – на кирпичных и бетонных стенах корпусов с западной стороны застройщик разместит фрески на природную тематику общей площадью около 500 кв.м.

ЖК The Residence построен Setl City на территории бывшего завода трансформаторных подстанций «СЭТ». Комплекс стал для застройщика пятым по счёту завершенным проектом редевелопмента после ЖК Lake House, ЖК «Авангард», ЖК «Атланта» и ЖК «Атланта-2», которые были введены в эксплуатацию ранее. Помимо этого, ещё шесть проектов редевелопмента от Setl City находятся в стадии строительства.