USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Завершение регистрации на Всероссийский жилищный конгресс

12.09.2016 Версия для печати

22 сентября завершается регистрация на крупнейшее мероприятие рынка недвижимости - Всероссийский жилищный конгресс. В связи с большим количеством участников рекомендуем вам регистрироваться заблаговременно, чтобы успеть подать заявку на интересующие мастер-классы, бизнес-тренинги и бизнес-туры.

С целью обеспечения комфортной работы на Конгрессе, Оргкомитет рекомендует платные пакеты участия, которые включают в себя участие в мастер-классах и бизнес-тренингах, скидку на проживание в отеле «Парк Инн Прибалтийская» , питание (обеды, кофе-брейки) в ресторане отеля и т.д. Транспортные расходы и проживание в гостинице участники Конгресса оплачивают самостоятельно.

Ознакомиться с пакетами участия в Конгрессе и зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ .

Конгресс состоится 28-30 сентября 2016 года в отеле «Парк Инн Прибалтийская» (Санкт-Петербург). По традиции, мероприятие соберет элиту рынка недвижимости России: в Конгрессе примет участие около 2 тысяч руководителей исполнительной и законодательной власти, крупнейших агентств недвижимости, строительных, банковских и страховых организаций из всех регионов России.

Деловая программа Конгресса включает следующие мероприятия:

1. Мастер-классы, бизнес-тренинги, бизнес-туры (28 сентября)

2. Клуб генеральных директоров (28 сентября)

3. Пленарное заседание (29 сентября)

4. Петербургский ипотечный форум (29 сентября)

5. Тематические конференции, круглые столы, панельные дискуссии (29-30 сентября)

6. Подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2016 (29 сентября, губернаторская резиденция K-2 на Каменном острове)

7. Выездная сессия на выставку-семинар для населения «Жилищный проект» (1 октября, СКК) Ознакомиться с проектом деловой программы Конгресса можно на официальном сайте Гражданского Жилищного Форума: www.gilforum.ru (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Программа конгресса»).

Внимание! Накануне Всероссийского жилищного конгресса, 27 сентября, состоится десятичасовой мастер-класс руководителя Центра Недвижимости «Максимус» Максима Маршала. До 9 сентября включительно действует специальная цена на участие в мастер-классе - 7 000 рублей. Зарегистрироваться на мероприятие можно ЗДЕСЬ.
Также 27 сентября пройдет семинар известного канадского брокера Зинаиды Габриэль «Профессиональный подход к продаже недвижимости в условиях низкого спроса. Канадская практика». Стоимость участия в семинаре - 1 000 рублей. Подробное описание мероприятия появится в ближайшее время ЗДЕСЬ.