Курс ЦБ на 22 Февраля

ДОМПЛЮСОФИС дарит любовь

17.02.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: ДОМПЛЮСОФИС дарит любовь

АН «ДОМПЛЮСОФИС» подарил посетителям выставки недвижимости «Жилищный Проект 13-14 февраля» много консультаций, советов, любви и подарков.

На этот раз, компания ДОМПЛЮСОФИС, воодушевившись прекрасным праздником- днем всех влюбленных, подготовила для посетителей выставки специальные предложения, под лозунгом «Любовь это…». Было создано 3 основных продуктовых линейки: «Любовь это, когда дети выросли», «Любовь это, когда он сделал тебе идеальное предложение», «Любовь это, когда хочется возвращаться домой». Для каждого из направлений компания подготовила подборку строящихся объектов, которые, по мнения агентства, наиболее подходят данным целевым аудиториям, а именно, доступные квартиры, экономичные квартиры для молодежи и красивые квартиры бизнес-класса.

Главный событием ДОМПЛЮСОФИС на выставке «Жилищный проект» стала беспроигрышная лотерея, организованная совместно с партнерами компании. Разыгрывалось огромное количество интересных подарков, скидок, а также много любви от ДОМПЛЮСОФИС.

Среди призов лотереи: сертификаты на 50 000 рублей на авторский надзор по дизайн-проекту от дизайн студии I AM HOME, сертификат на 6 000 рублей на покупку обуви Massimo Renne, подарочные сертификаты на фотосессию от фото студии «Кадр», подарочный сертификат на игру в пейнтбол от компании «Ежик в тумане», подарочный сертификат на 500 рублей от магазина «Розовый кролик» и еще более 15 других интересных подарков.

Специалисты АН «ДОМПЛЮОФИС» высказали свое экспертное мнение на 3 семинарах выставки «Жилищный проект»: «Ипотека и рассрочка на рынке строящегося жилья», «Обзор рынка недвижимости и инфраструктуры» и «Аренда жилья. Юридические аспекты». Особое внимание посетители уделили семинару по ипотеке. Жители интересуются, какой способ оплаты выбрать при покупке квартиры и что же будет с ипотекой в 2016 году.

Специалист по финансовым решениям АН «ДОМПЛЮСОФИС» Евгения Охотникова рассказала слушателям об особенностях ипотеки и рассрочки, а также на примере показала разницу ежемесячных платежей, первого взноса и стоимости объекта при различных способах оплаты. Она также отметила индивидуальность каждой ситуации, что показывает необходимость обращения к специалистам. Это позволит выбрать наиболее выгодный для заемщика вариант покупки из широкого спектра программ и предложений. Важно также обращать внимание не на маркетинговую, а на эффективную процентную ставку, если речь идет о ипотечном кредитовании, и на реальные условия рассрочки, предлагаемые застройщиком, если говорить о рассрочке.

Благодарим тех, кто пришел к нам на стенд и выбрал нас в качестве партнера…