USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Поздравления с ДНЁМ РИЭЛТОРА!

8.02.2016 Версия для печати
Картинка к статье: Поздравления с ДНЁМ РИЭЛТОРА!

Уважаемые партнеры, коллеги!

От лица одного из лидеров рынка ипотечного кредитования в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - ПАО «Банк «Санкт-Петербург» – поздравляем членов Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области с профессиональным праздником - Днём риэлтора. В этот непростой год хочется пожелать вам успехов в профессиональной деятельности и покорения новых высот.

От имени Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга и от себя лично поздравляю всех риэлторов с профессиональным праздником – Днем Риэлтора!

Благодаря вашему трудолюбию, энергии, высокой самоотдаче и профессионализму реализуется одна из важнейших задач города и государства - обеспечение наших граждан достойным качественным жильем, создание максимально комфортной среды проживания, работы и отдыха.

Ваша работа способствует укреплению доверия к рынку недвижимости, положительно влияет на развитие строительной отрасли и, самое главное, делает достижимой мечту тысячи граждан о собственном доме.

Желаю всем представителям этой серьёзной и деликатной профессии благополучия, материального достатка, блестящих побед, не терять чутья и благодарных клиентов!

Пусть праздник принесёт вам хорошее настроение и вдохновение! Желаю удачной работы!

Лудинова Юлия Вячеславовна

Председатель Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга