Курс ЦБ на 13 Декабря

13 Декабря

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию апарт-комплекс Like

ГК «ПСК» получила разрешение на ввод в эксплуатацию апарт-комплекса Like на Политехнической ул., 6. Началась передача апартаментов и выдача ключей собственникам.

В микрорайоне «Ясно.Янино» открыта зона каршеринга

На территории микрорайона «Ясно.Янино» от Группы компаний «КВС» появился новый комфортный сервис – 12 декабря здесь начала работать зона каршеринга. Услуги по аренде машин предлагает компания CarSmile.

«КАИССА 2019»: из Аукционного зала на риэлторскую «ёлку»

Большой Аукционный зал Фонда Имущества Санкт-Петербурга нечасто бывает настолько заполнен даже во время самых оживленных торгов, насколько это можно было наблюдать 5 декабря. Более 60ти участников юбилейного, XXV Ежегодного Общественного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2019», теперь уже Межрегионального, презентовали свои проекты, компании, технологии и пр. И хотя все старались уложиться в крайне сжатый регламент – не более 5 минут, заявленного организаторами времени не хватило.

5 декабря в Санкт-Петербурге состоялся XVII Съезд строителей

В работе главного отраслевого форума северной столицы приняли участие губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, вице-губернатор по строительству Николай Линченко, представители городского Правительства и Администрации Ленинградской области. С докладами и сообщениями выступили ведущие эксперты строительной отрасли двух регионов.

Что надо знать при покупке паркинга?

В Петербурге сложилась уникальная ситуация: парковочных мест во дворах домов не хватает. Машины стоят у подъездов, на газонах и на детских площадках. А вот подземные паркинги в новых домах раскупаются неохотно – 30-40% мест пустуют, хотя застройщики продают их почти по себестоимости. Сколько стоит, когда выгоден и во сколько обходится эксплуатация паркинга?

Устойчивое развитие – один из основных элементов новой стратегии ЮИТ

Устойчивый образ жизни и устойчивая деятельность являются приоритетами для современных городов, стремящихся к снижению влияния на изменение климата. Те же цели ставят перед собой акционеры и потребители. В отношении строительной отрасли ожидания очень высокие, потому что она несет ответственность за значительную долю выбросов.

ГК «КВС» представила новую программу для покупки квартир «Ипотека в рассрочку»

Покупателям квартир в жилых комплексах ГК «КВС» доступна новая удобная программа оплаты «Ипотека в рассрочку». Программа позволяет снизить ежемесячный платеж по ипотеке в период строительства дома в два раза, а также уменьшить общую сумму выплат по ипотеке.

Глобальная цифровизация: онлайн-продажи захватывают рынок недвижимости

Еще пять лет назад люди с осторожностью смотрели на покупку в онлайн товаров стоимостью более 50 тысяч рублей. Сегодня в корзину интернет-магазина можно отправить квартиру, а чек может составить несколько миллионов.

Строители «Эпсилона» приступили к кровельным работам

В девятиэтажных секциях домов пятой очереди проекта «Новоселье: Городские кварталы» началась укладка кровли. На последних этажах более высоких двенадцатиэтажных секций ведется устройство монолитных перекрытий.

ГК «Ленстройтрест» выводит на рынок квартиры с кухнями

Застройщик «Ленстройтрест» расширяет предложение для своих клиентов. Теперь покупатели недвижимости в голландском квартале «Янила» могут выбрать не только вид отделки, но и квартиру с установленной кухней и встроенной бытовой техникой.

«Башня Федерация» по итогам 2019 года стала лучшим объектом недвижимости в мире

«Башня Федерация» получила гран-при как лучший объект недвижимости в мире (World Best Property) самой авторитетной профессиональной мировой награды International Property Awards. Победители были объявлены в ночь на вторник, 3 декабря.

Стартовали продажи квартир в третьей очереди ЖК «Лондон Парк»

Компания Л1 вывела на рынок квартиры в корпусах третьей очереди ЖК «Лондон Парк».

Номинантам премии КАИССА-2019 предстоит очная защита проектов

5 декабря 2019 года состоится очная защита проектов номинантов премии КАИССА-2019. Оргкомитет конкурса в лице Ассоциации риэлторов СПб и ЛО традиционно приглашает на мероприятие всех желающих – оно пройдет в открытом режиме, посетить его можно бесплатно.

Группа RBI расширяет бизнес и интегрирует новые бренды – «Арендафон» и «Штаб квартир»

Группа RBI приобрела 50%-ную долю ГК Active Group, в состав которой входят компания «Арендафон» (занимается арендой квартир) и «Штаб квартир» (продажа первичной и вторичной жилой недвижимости). Новое направление бизнеса станет частью экосистемы Группы RBI, при этом Active Group остается самостоятельной организацией во главе с управляющим собственником – Яковом Волковым.

Главстрой Санкт-Петербург» запустил программу быстрого trade-in жилья

Санкт-Петербург, 03 декабря 2019 года, — «Главстрой Санкт-Петербург» сообщает о запуске программы быстрого trade-in жилья. В зачет принимаются студии и 1-комнатные квартиры, расположенные в ЖК «Северная долина» и «Юнтолово», приобретенные напрямую у застройщика без обременений. Девелопер оперативно выкупает жилье без посредников по принципу «одного окна».

ЖК «Георг Ландрин» – номинант премии «Каисса»

Жилой комплекс «Георг Ландрин», возводимый ГК «Абсолют Строй Сервис» в Выборгском районе Петербурга, выдвинут на одну из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости «Каисса» в номинации «Лучший проект на рынке жилья бизнес-класса».

Жилой комплекс «Крылья» на Пулковском шоссе введен в эксплуатацию

Служба государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала Группе компаний «КВС» разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Крылья» в Московском районе. Комплекс введен в эксплуатацию на месяц раньше заявленного срока

Новогоднее предложение на квартиры в ЖК «Георг Ландрин»

ГК «Абсолют Строй Сервис» делает уникальное предложение для своих клиентов – до конца января 2020 года квартиры в жилом комплексе бизнес-класса «Георг Ландрин» на Большом Сампсониевском проспекте, 77/7, можно приобрести со скидкой 2020 рублей с каждого квадратного метра.

Компания Л1: 3 очередь строительства ЖК «Граф Орлов» близится к завершению

Третья очередь строительства жилого комплекса бизнес-класса «Граф Орлов» будет завершена по графику. Компания Л1 подала в Службу государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга извещение об окончании строительства 10 этапа объекта.