Курс ЦБ на 19 Февраля

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-инвест» продолжает работы по возведению ЖК «ForYou».

19.05.2016 Версия для печати

В настоящее время завершена подготовка площадки к началу строительных работ: произведен демонтаж наземных и подземных конструкций, за пределы участка вынесены все сети, выполнены статические испытания грунтов сваями.

Как сообщил заместитель генерального директора холдинга «Аквилон-инвест» Виталий Коробов с конца апреля подрядные организации приступили к разработке котлованов под два первых корпуса. На объекте 5 экскаваторов и порядка 40 единиц автотехники. В последней декаде мая планируется начать забивку свай фундамента.

Жилой комплекс «ForYou» общей площадью около 85 тыс. кв. м возводится на Московском шоссе 13 (литеры ЕЗ и ЕД) на территории бывшего мясокомбината «Самсон». В 18-этажных домах планируется разместить 1564 квартиры, два паркинга на 318 машин, а также помещения общественного назначения на первых этажах. . Сдача комплекса запланирована в 2018 году.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Входит в ТОП-200 крупнейших застройщиков жилья РФ, является обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России 2015».

В активе холдинга около 50 построенных объектов различного назначения общей площадью более 250 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. В ближайшие два года холдинг «Аквилон-инвест» планирует построить свыше 420 тыс. кв. м нового жилья. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения - Сбербанк и ВТБ24, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.