Курс ЦБ на 21 Февраля

Не пропустите важное событие года в сфере недвижимости! Интернет-премия WEB-Realtor – 2016 ждёт Вас!

6.05.2016 Версия для печати
Ассоциация риэлторов СПб и ЛО принимает заявки на участие в Интернет-премии WEB-Realtor до 23 мая 2016 года. Участие могут принять риэлторские и строительные компании, интернет-порталы, освещающие рынок недвижимости независимо от места их проживания. Подведение итогов состоится 3 июня 2016 года в Санкт-Петербурге.

Также в ходе интернет-премии пройдут мастер-классы для руководителей риэлторских и строительных компаний, владельцев бизнеса, сотрудников IT-компаний, PR-специалистов и маркетологов, экспертов в области интернет-технологий, web-разработчиков.
Здесь расскажут про эффективный маркетинг в условиях снижения покупательной активности; баланс поисковой оптимизации, контекстной и таргетированной рекламы; клиентскую базу при помощи CRM-систем; инструменты для продвижения объектов недвижимости в интернете и многое другое!
Для застройщиков и агентств недвижимости пройдет интерактивный мастер-класс на тему: Продаем новостройки на стыке реальности и виртуальности или как не проиграть конкуренту:
1. Контент, который экономит рекламный бюджет;
2. Зажигаем огонь у менеджеров отделов продаж;
3. 3D-Stereo-оригами – рекламный материал по цене буклета;
4. E-mail-маркетинг от Тюмени до Москвы в 3D-формате;
5. Финский ремонт лежа на диване (VR в примерах);
6. Агенство начинает и выигрывает. Меньше - значит гибче;
7. Как не остаться без штанов при закладке нового комплекса?
и будут разыграны полезные подарки! Не пропустите!

Также состоится круглый стол: «Заменит ли компьютер риэлтора?», который организовывает интернет-портал «Разумная недвижимость» совместно с Ассоциацией риэлторов СПб и ЛО.
На основе критериев голосования члены экспертного совета проанализируют сайты участников, раскроют слабые стороны сайта, препятствующих их продвижению и позиционированию в поисковых системах.
ВАЖНО! Все слушатели получат именной сертификат о прохождении мастер-классов по интернет-маркетингу.

Принять участие в деловой программе, получить новые знания, познакомиться с партнерами по бизнесу можно, купив билет, на мероприятие.
- для участников "WEB-Realtor–2016" – бесплатно (1 номинация – 1 чел.)
- для членов Ассоциации риэлторов СПб и ЛО – 7 000 руб./1 чел.
- не члены Ассоциации риэлторов СПб и ЛО – 10 000 руб./1 чел.
Не пропустите, регистрируйтесь: http://www.webrealtor.spb.ru/registration/

Больше участников от компании, больше скидка! Приходите с коллегой - получите свой бонус!
• 2 человека – 20%
• 3 человека – 30%
• 4 человека – 40%
• 5 человек и более – 50%