USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

Электронная запись в отдел передачи недвижимости

30.03.2017 Версия для печати

На сайте ЦДС появилась новая полезная опция – электронная запись в отдел передачи недвижимости. Теперь на главной странице сайта на экране справа располагается кнопка с переходом в данный раздел.

Для входа в личный кабинет необходимо указать номер договора и ФИО, а далее выбрать удобное для посещения время и записаться на прием. Уведомление о записи придет в виде СМС сообщения. В случае необходимости, запись можно перенести или отменить.

«Мы расширили функционал сайта, чтобы избежать неудобства наших клиентов, связанных с долгим ожиданием на линии, а так же дать возможность записаться на прием не только в рабочие часы, но и в любое удобное время. Запись в отдел передачи недвижимости через Интернет – это необходимая мера и очередной шаг в развитии информационных систем ГК «ЦДС», — говорит директор департамента информационных технологий Михаил Орлов.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 17 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.