USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

Est-a-Tet признана «Риэлтором года» по версии премии Urban Awards 2015

26.11.2015 Версия для печати

25 ноября инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet одержала победу в номинации «Риэлтор года» в рамках российской премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2015 – одной из самых престижных и знаковых премии на рынке недвижимости.

25 ноября 2015 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения самой престижной премии в области городской жилой недвижимости – Urban Awards. Ежегодно в рамках премии отмечают проекты и компании, продемонстрировавшие за год самые значимые достижения и заслуживших звание лидеров рынка российской недвижимости. Для определения номинантов и лауреатов Urban Awards ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов рынка: представителей крупнейших девелоперских и риэлторских компаний, независимых консалтинговых агентств, ведущих аналитиков рынка, журналистов и экспертов ведущих изданий.

В течение этого года Est-a-Tet уже второй раз присуждается звание «Риэлтор года» – в октябре компания победила в такой же номинации на премии RREF Awards.

«Заслужить такое высокое звание дважды за год Est-a-Tet было бы сложно без сплоченной работы всех подразделений нашей компании. Мы в очередной раз оправдали большое доверие, оказанное нам крупнейшими девелоперами Московского региона – MR Group, Группа ПСН, АО “Тушино-2018”, Insigma Group, ГК “Интеко”, ДК “Конструктор”, ДК “Лидер-Инвест” и многими другими. Мы гордимся тем, что реализуем самые качественные проекты на первичном рынке и в следующем году нацелены на расширение портфеля проектов и вывод на рынок новых амбициозных и перспективных объектов. Залог нашего успеха – это наша команда настоящих профессионалов, надежные партнёры, широкий портфель проектов и высокий уровень сервиса, как для застройщиков, так и для покупателей», – отмечает Кайдо Каарма, генеральный директор компании Est-a-Tet.

Помимо этого, победителями премии Urban Awards 2015 стал ряд реализуемых компанией проектов:

- апарт-комплекс «ТехноПарк» – в номинации «Лучший комплекс апартаментов комфорт-класса. Москва»;

- «Город на реке Тушино-2018» – в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса. Москва» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ). Москва»;

- ЖК Red Side – в номинации «Жилой комплекс года премиум-класса. Москва»;

- ЖК «Полянка/44» – в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс элит-класса. Москва».

Победу в этих номинациях получают самые качественные и востребованные объекты, которые определяются по результатам голосования экспертного жюри.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"