Курс ЦБ на 21 Июня

21 Июня

Новости компаний

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

В Госдуму внесли законопроект для защиты недвижимости от цифрового мошенничества

В Госдуму внесён законопроект, призванный защитить граждан от мошенников, которые с помощью электронной подписи переписывают недвижимость на себя или других лиц.

Городские власти обсуждают возможность строительства метро в Красном Селе

Врио губернатора Санкт-Петербурга заявил, что в планах властей открыть в 2022-2023 году станцию «Броневая», а 2026-2027 году - станцию «Путиловскую».

Комфортное жилье в России продается быстрее

На прошедшем в Петербурге экономическом форуме выявили, что жилье комфорт-класса продается быстрее. За последние годы на рынке недвижимости установилась закономерность: дешевое жилье продается значительно хуже, чем продаваемое в том же районе более качественное, но чуть дороже.

В Петербурге снизились объемы жилищного строительства

Вице-премьер Виталий Мутко перечислил регионы, в которых по итогам 4 месяцев этого года произошло снижение объемов жилищного строительства более чем на 50%. Петербург вошел в их число.

Застройщиков Ленобласти обяжут строить почтовые отделения

В век высоких технологий на отсутствие почты жалуются многие жители Ленинградской области.

10 лет побед премии «Рекорды Рынка Недвижимости»

6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости» в Triumph Event Hall.

Современный детский сад в микрорайоне «Ясно.Янино»

Группа компаний «КВС» начала строительные работы по возведению трехэтажного детского сада в микрорайоне «Ясно.Янино».

Жилой комплекс «Q-мир» вошел в шорт-лист премии Urban Awards

Эко-проект «Q-мир» от строительно-инвестиционного холдинга «Аквилон Инвест» вошел в пятерку финалистов премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся объект комфорт-класса в Петербурге». Всего в номинации участвовало 15 объектов российского строительного рынка.

70% квартир ЖК «Георг Ландрин» можно купить уже сегодня

В связи с высоким спросом и активизацией на рынке застройщик АбсолютСтройСервис вывел в продажу дополнительно более 200 квартир во 2-ой очереди проекта.

Генеральный директор ГК "КВС" подвел итоги ПМЭФ

Сергей Ярошенко, генеральный директор ГК «КВС»: «Петербургский экономический форум - одна из главных площадок для обсуждения актуальных экономических вопросов. Строительный рынок сегодня стоит на пороге глобальных перемен, перехода на новую систему финансирования проектов.

Сбербанк заключил с КВС соглашение о стратегическом сотрудничестве

7 июня 2019 года, Санкт-Петербург — Сбербанк заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве со строительной компанией КВС. Документ подписали председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и Генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» Сергей Ярошенко в рамках Петербургского международного экономического форума.

Мастер-класс «Аукционный метод продаж в сфере недвижимости: за и против»

26 июня 2019 года в 11.00 в рамках Всероссийского конкурса для риэлторов «СДЕЛКА ГОДА» состоится мастер-класс на тему «Аукционный метод продаж в сфере недвижимости: за и против» от известных аукционистов и брокеров рынка недвижимости Петербурга, Владимира Глинера и Ольги Изместьевой.

Названы имена победителей второго творческого конкурса «Нам песня строить и жить помогает»

Определена «золотая дюжина» второго конкурса «Нам песня строить и жить помогает». 4 июля 12 участников конкурса, вышедших во второй тур, выступят на гала-концерте во Дворце «Олимпия».

Голландский квартал «Янила» в финале премии Urban Awards 2019

Оргкомитет ежегодной профессиональной премии Urban Awards 2019 подвел итоги отборочных этапов оценки. Голландский квартал «Янила» компании «Ленстройтрест» стал финалистом сразу в трех номинациях: «Жилой комплекс года комфорт-класса в Ленинградской области», «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса Ленинградской области» и «Лучший проект комплексного развития территорий (КОТ) в Ленинградской области».

Определены финалисты Федеральной премии Urban Awards 2019

Оргкомитет Федеральной премии рад назвать финалистов Urban Awards 2019. Независимый Консультант премии фирма PwC. Официальный партнер: OTIS. Партнеры премии: Банк ВТБ (ПАО), Glorax Development, «Атлас Девелопмент», «Мицубиси Электрик (РУС)». Партнеры номинаций: GREEN ZOOM, «ТОП ИДЕЯ», «Медиалогия».

«КВС» и САО «ВСК» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоялась церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между УК «КВС» и САО ВСК

Банк ВТБ и группа компаний КВС развивают сотрудничество

6 июня в рамках Петербургского международного экономического форума заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Денис Бортников и генеральный директор ООО «Управляющая компания «КВС» (входит в ГК «КВС») Сергей Ярошенко подписали соглашение о сотрудничестве. Стороны намерены развивать проекты в сфере жилищного строительства, в том числе в рамках вступающих в силу с 1 июля 2019 года изменений 214-ФЗ о переходе на схему продаж с использованием счетов эскроу.

Россельхозбанк снизил ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

Россельхозбанк запустил акционные ставки по программе приобретения квартиры в новостройке для ключевых партнеров, в число которых входит холдинг «Аквилон Инвест». Сейчас ипотечный кредит можно оформить по ставке от 9,7% годовых.

На месте трамвайного парка в Адмиралтейском районе появится ART-сквер

Новое пространство для отдыха будет реализовано в рамках жилого комплекса «ARTквартал.Аквилон» от холдинга «Аквилон Инвест», который строится на месте бывшего грузового трамвайного парка №1 вдоль Парфеновской улицы и входит в масштабный проект редевеломпента территорий за Варшавским вокзалом.

«КВС» и ПАО «Сбербанк России» подпишут соглашение о стратегическом партнёрстве

7 июня в рамках Петербургского международного экономического форума состоится церемония подписания соглашения о сотрудничестве между УК «КВС» и ПАО «Сбербанк России».