Курс ЦБ на 22 Февраля

Мероприятия Всероссийского жилищного конгресса, 28-30 сентября 2016 г., отель "Парк Инн Прибалтийская"

28.09.2016 Версия для печати

Крупнейшее мероприятие рынка недвижимости России – Санкт-Петербургский Всероссийский жилищный конгресс – пройдет 28-30 сентября 2016 года в отеле «Парк Инн Прибалтийская». Конгресс состоится в рамках Гражданского Жилищного Форума.

В мероприятии примут участие около 2 тыс. человек более чем из 100 городов России, 25 зарубежных стран. Конгресс имеет уникальный формат: на осеннем мероприятии соберутся представители всех профессий рынка недвижимости. Почти 50% участников – руководители риэлторских организаций, 30% – собственники и топ-менеджеры девелоперских компаний, 20% – банкиры, юристы и страховщики.

В рамках Конгресса состоится около 80 мероприятий, посвященных рынку недвижимости, строительства, ипотечного кредитования.

«Конгресс по праву является авторитетной дискуссионной площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития рынка недвижимости. Его мероприятия вносят значительный вклад в дело информационного обеспечения и практической реализации задач по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем», – говорит полномочный представитель Президента РФ в СЗФО Николай Цуканов.

По словам председателя Наблюдательного совета Гражданского Жилищного Форума Александра Вахмистрова, Конгресс является прекрасной площадкой для обмена мнениями. «Профессиональные участники получают возможность быть услышанными властью, увозят с собой новые знания, опыт, новые идеи для развития бизнеса», – говорит Александр Вахмистров.

Деловая программа Конгресса включает следующие мероприятия

1. Мастер-классы, бизнес-тренинги, бизнес-туры (28 сентября).

2. Клуб генеральных директоров (28 сентября).

3. Пленарное заседание (29 сентября, 10.00-12.30) с участием депутатов Госдумы РФ, руководителей органов исполнительной власти, профессиональных сообществ рынка недвижимости.

4. Петербургский ипотечный форум (29 сентября).

5. 50 тематических мероприятий: конференций, круглых столов, панельных дискуссий (29-30 сентября).

6. Подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2016 (29 сентября, губернаторская резиденция K-2 на Каменном острове).

7. Выездная сессия на выставку-семинар для населения «Жилищный проект» (1 октября, СКК) Ознакомиться с деловой программой Конгресса можно на сайте www.gilforum.ru (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Программа конгресса»).

Внимание! Во второй день проведения Конгресса, 29 сентября, с 12.30 до 13.00 состоится пресс-подход с участием руководителей органов государственной власти и крупнейших профессиональных сообществ рынка недвижимости России.