Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Выставка Магазин квартир

2.11.2015 Версия для печати
Картинка к статье: Выставка Магазин квартир

Выставочное объединение Эскпо Сфера продолжает реализацию эксклюзивного тематического проекта в Санкт-Петербурге, выставки "Магазин Квартир". 12 выставка «Магазин квартир» пройдет 14 ноября в ТРК Лето на Пулковском шоссе .

Задача выставок "Магазин Квартир": максимальный выход на аудиторию, заинтересованную в решении жилищного вопроса. Наши проекты помогают людям ориентироваться в разнообразном и сложном мире недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Мы обеспечиваем Вам эффективный контакт с вашим потенциальным покупателем.

О ходе подготовки к ближайшей выставке "Магазин Квартир" 14 ноября можно подробнее ознакомиться на официальном сайте.

Традиционно за месяц до выставки стартовала совместная акция с ТРК, соверши покупку в магазинах ТРК ЛЕТО на сумму от 3000 рублей, приходи на выставку 14 ноября и получи гарантированный подарок от организаторов.

Генеральный партнер выставки Строительная компания «Балтийская Жемчужина», Бизнес-партнер: Агентство недвижимости «Итака», Стратегический партнер: Санкт-Петербургский центр доступного жилья, Официальный экспедитор компания «Деликатный Переезд».

Вход на выставку свободный.

Календарь выставок на второе полугодие 2015:

14 ноября: Выставка «Магазин Квартир», ТРК Лето

28 - 29 ноября : Выставка «Петербургская Ассамблея» , г.Мурманск, ТРК Мурманск-Молл

12 декабря: Выставка «Магазин Квартир», МЕГА Парнас

Дирекция выставки: (812) 600-92-92, exposfera.spb.ru