EUR 77.91 (+0.12)

28 Мая

Первая очередь ЖК «Светлый мир «О’Юность…» будет сдана до конца года

11.08.2016 Версия для печати

Seven Suns Development завершает общестроительные работы и монтаж внутренних инженерных сетей первой очереди жилого комплекса «Светлый мир «О’Юность…» в Невском районе. Срок сдачи объекта – IV квартал 2016г.

По состоянию на 8 августа в первой очереди ЖК «Светлый мир «О’Юность…» на 99% завершена установка внутренних перегородок, активно ведется монтаж навесных фасадов и витражей. В финальной стадии находятся кровельные работы, монтаж оконных заполнений и стяжка полов.

В большинстве подъездов завершается строительство ливневой и хозяйственно-бытовой канализации, систем тепло- и электроснабжения, электроосвещения и вентиляции. Начаты работы по монтажу слаботочных сетей, лифтов и вентиляторов дымоудаления. Кроме того, девелопер уже приступил к строительству наружных систем водопровода, канализации и тепловых сетей.

Строительство ЖК «Светлый мир «О’Юность…» идет в соответствии с изначально утвержденным графиком. Объект Seven Suns Development расположен на Правом берегу Невы в молодеющей и стремительно развивающейся части Невского района. Уже через несколько лет - после завершения активно ведущегося сегодня редевелопмента ряда соседних участков - на этой территории будут преобладать современные жилые комплексы комфорт-класса, а развитая уже сегодня социальная инфраструктура будет дополнена новыми уникальными объектами. В шаговой доступности – станция метро «Улица Дыбенко», современные торгово-развлекательные комплексы, зеленые зоны, скверы и парки. Рядом с ЖК находятся выезды, позволяющие одинаково быстро выехать на КАД и добраться до центра города.

Напомним, ЖК «Светлый мир «О’Юность…» - инновационный жилой квартал, возводимый компанией Seven Suns Development на Октябрьской набережной в Невском районе Санкт-Петербурга. Квартал будет состоять из 8 домов высотностью от 14 до 25 этажей. Покупателям предлагаются квартиры с полной чистовой отделкой «под ключ» с мебелью и бытовой техникой.

ЖК «Светлый мир «О’Юность…» отличает уникальная развитая социальная инфраструктура, включающая собственный кинотеатр, соседские центры, спортивные и культурные пространства, площадки для отдыха. Проект предусматривает строительство детского сада на 220 мест, возведение многоуровневого паркинга на 919 автомобилей, торговой улицы с магазинами и прогулочной аллеей. На территории комплекса будут организованы велосипедные и роликовые дорожки.

Первая очередь комплекса сдается уже IV квартале 2016 года. Строительство второй очереди будет завершено в IV квартале 2017 года.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.