Курс ЦБ на 21 Марта

21 Марта

9.01.2019 Версия для печати
Картинка к статье: FixPrice от «Аквилон Инвест»: до конца января фиксируем прошлогодние цены на квартиры

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» запускает приятную акцию для клиентов, которые не успели приобрести квартиры до конца года. До 31 января на ряд пакетных квартир в новостройках компании в Санкт-Петербурге зафиксированы старые цены.

Так, квартиру в жилом комплексе 4YOU в развитом Московском районе города в пешеходной доступности от метро «Звездная» можно приобрести за 2,6 млн рублей. Бонусом к квартире станет уютная жилая среда комфорт-класса, фитнес-комнаты в каждой парадной, а также большой благоустроенный двор с игровыми площадками для детей разных возрастов, спортивным кортом и уличными тренажерами.

Квартиру формата «все включено» в ЖК All Inclusive в 15 минутах езды от метро «Купчино» в январе можно приобрести за 1,99 млн рублей, причем в эту стоимость уже включена качественная чистовая отделка, мебель и техника. Будущим жильцам останется лишь подождать сдачи дома и собрать друзей на новоселье.

В акции участвуют также квартиры в жилом комплексе формата «бизнес» «ARTквартал.Аквилон», который строится в историческом Адмиралтейском районе Петербурга, рядом с метро «Фрунзенская». На ряд квартир в ЖК закреплена стоимость в 3,6 млн рублей.

Помимо этого, в новом «умном» проекте компании ЖК «Q-мир» рядом с метро «Московская» в январе сохраняются выгодные стартовые цены. Стоимость инновационных квартир начинается от 2,7 млн рублей.

Кроме того, в январе действуют выгодные условия приобретения кладовых и паркинга во II очереди ЖК 4YOU, а также в сданном ЖК «КосмосSTAR». Цены на паркинг и кладовые во II очереди ЖК 4YOU в рассрочку приравнены к стоимости при 100% оплате, а первый взнос составит всего 100 000 рублей (паркинг) и 50 000 рублей (кладовые). Остаток – до середины 2020 года. Машиноместа в ЖК «КосмосSTAR» рядом с метро «Звездная» в январе можно приобрести со скидкой 25%, выгода – до 225 тысяч рублей.

СПРАВКА

ЖК «4YOU» строится на Московском шоссе (ул. Среднерогатская) и состоит из шести 18-этажных корпусов в общей сложности на 3187 квартиры. Комплекс расположен в 15-минутной шаговой доступности от станции метро «Звездная», которая вошла в ТОП-3 рейтинга конечных станций петербургской подземки, новостройки у которых пользуются наибольшим спросом покупателей. Комплекс дважды номинирован на премию «UrbanAwards Санкт-Петербург», которая ежегодно определяет лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости города.I очередь ЖК (1 и 2 корпуса) уже введена в эксплуатацию, срок сдачи II очереди (3 и 4 корпуса) – 4-й квартал 2019 года, III и IV очереди (5 и 6 корпуса соответственно) – 4-м квартал 2020 года.

ЖК «AllInclusive» возводится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, на Школьной улице в Шушарах. До ближайшей станции метро «Купчино» жители комплекса смогут доехать за 15 минут, до центра города – за полчаса, а до съездов с КАД – за 5-7 минут.I очередь ЖК AllInclusive состоит из двух 11-этажных корпусов на 1031 квартиру, а также двухуровневого подземного паркинга с эксплуатируемой кровлей. Проектом предусмотрено комплексное благоустройство дворовой территории и увеличенное озеленение. Во дворе появятся ландшафтный зоопарк и геопластика для самых маленьких, будет высажена хвойная аллея и обустроен пруд с беседкой, а также выделены специальные игровые зоны для детей и спортивные – для взрослых. Строительство ЖК AllInclusiveзавершится во II квартале 2021 года.

ЖК «Q-мир»– новый проект «Аквилон Инвест» в Московском районе Петербурга. Комплексстроится на 1-ом Предпортовом проезде, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующеетеплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»). Всего в доме запроектировано 846 квартир, как классических, так и европланировок, от студий до еврочетырехкомнатных с белой отделкой (улучшенной подготовкой под ремонт) или полной чистовой отделкой. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофонияи другие функции «умного» дома. Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится воII квартале 2021 года.

ЖК «ARTквартал.Аквилон» формата бизнес-лайт общей площадью 110 тыс. кв. м на 1084 квартиры строится на Московском проспекте, в его исторической части (рядом с домом №83). Он находится в пешеходной доступности сразу от двух станций метро – «Фрунзенская» (5 минут пешком) и «Московские ворота» (10 минут пешком). Комплекс отличает цельная ART-концепция: в архитектуре, наполнении двора и отделке парадных сделан упор на искусство в разных его проявлениях. В состав комплекса также входит детский сад на 95 мест, который будет построен во дворе. В 2018 году ЖК «ARTквартал.Аквилон» был включен в ТОП новостроек Санкт-Петербурга с лучшей инвестиционной привлекательностью. Строительство ЖК «ARTквартал.Аквилон» планируется завершить в 1-м квартале 2021 года.

ЖК «КосмосSTAR» расположена на пересечении пр. Космонавтов и ул. Свирской в непосредственной близости от станции метро «Звездная». Это компактный точечный проект всего на 269 квартир с подземным паркингом и уютным благоустроенным двором.