Курс ЦБ на 22 Февраля

Продается современный свинокомплекс в Псковской области

3.05.2017 Версия для печати

31 мая на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД – lot-online.ru) состоятся торги по продаже действующего свинокомплекса в деревне Полоное Порховского района Псковской области.

Торги проходят в рамках банкротства муниципального предприятия «Совхоз Шелонский».

Свинокоплекс представляет собой предприятие с замкнутым циклом производства. Комплекс имеет всю необходимую инфраструктуру для содержания и разведения свиней, склады для хранения корма, бойню, цех по переработке и производству мясной продукции, а также, точки для реализации собственной продукции.

Характерной особенностью свинокомплекса является высокая степень механизации производственных процессов. Приготовление кормов полностью механизировано и частично автоматизировано. Комплекс оснащен сложным технологическим, энергетическим и другими видами оборудования.

В настоящее время свинокомплекс сдан в долгосрочную аренду ООО «ПсковАгроИвест».

Начальная цена – 557,2 млн рублей.

В состав комплекса входят: земельный участок площадью 1 631,2 га (аренда до 2056 года), складские, производственные и административные здания общей площадью 153 153,5 кв. м. Кроме того, вместе с недвижимостью покупателю перейдет поголовье свиней в количестве 1 859, сельхозтехника и оборудование, необходимое для содержания скота и последующего производства мяса.

Предприятие выпускает колбасные продукты и полуфабрикаты, мясопродукты, свинину (в живом весе и полутуши), субпродукты.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД): http://www.auction-house.ru/auction/a-1174/