USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Бесплатный вебинар по каменным домам состоится сегодня

15.03.2016 Версия для печати

Вебинар «Каменные дома: проектирование, строительство, эксплуатация» состоится СЕГОДНЯ, 15 марта, с 19.00 до 21.00.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке:

Современный рынок строительства каменных домов предлагает множество различных материалов – кирпич, пенобетон, газосиликатные блоки и т.д. Технологии загородного строительства домов из камня постоянно совершенствуются: сориентироваться в существующем многообразии бывает непросто. Как выбрать лучший вариант и при этом не переплатить? Каковы преимущества, недостатки и особенности различных видов каменных домов?

Участники вебинара получат ответы на эти и многие другие вопросы. Вы научитесь разбираться в материалах, ценах, узнаете обо всех особенностях проектирования и строительства каменных домов. Также вы узнаете о потребительских характеристиках таких зданий и сможете понять, как выбрать лучшие материалы для строительства.

Внимание! Число мест на вебинаре ограничено, рекомендуем регистрироваться заранее! Регистрацию можно пройти здесь: