EUR 70.61 (+0.05)

Курс ЦБ на 19 Июля

19 Июля

Интервью Ирины Богачевой о своей сделке,  которую Ирина выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"

Интервью с Олегом Островским, зам.председателя Комиссии по недвижимости Общества потребителей СПб и ЛО, сопредседатель Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя». Рассматривается вопрос о том как скажутся изменения по ФЗ-214 на рынке строящегося жилья.

С 1 сентября 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует осенняя акция «Листопад»!

1.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: С 1 сентября 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует осенняя акция «Листопад»!

С 1 сентября 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует осенняя акция «Листопад»! Всю осень мы даем возможность приобрести квартиры различных планировок – от студий до трёхкомнатных – по специальным условиям. Акция действует с 1 сентября по 30 ноября 2015 года. В первый листопад скидок с 1 по 15 сентября мы предоставляем покупателям скидку 5% на первый взнос на все квартиры в 5 секции 10 корпуса жилого комплекса «Огни Залива».

При приобретении квартиры в жилом комплексе «Огни Залива» можно воспользоваться ипотекой с господдержкой (ставка от 11,5%), любыми субсидиями, военной ипотекой. Объект аккредитован ведущими российскими банками. Вы сможете подобрать наиболее оптимальный для Вас вариант квартиры со скидкой и гибкими условиями оплаты.

Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, включающей в себя: обои, ламинат, кафель в ванной комнате, сантехнику, счетчики холодной и горячей воды, радиаторы с регуляторами, двухкамерные металлопластиковые окна, металлическую входную дверь, остекление лоджий и балконов. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. В цветовом решении преобладает светлая бирюза, напоминающая средиземноморье. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.

«В жилом комплексе «Огни Залива» большой выбор просторных двух- и трехкомнатных квартир, что понравится семьям с детьми. Квартал включает в себя многоэтажные жилые дома, объекты социальной инфраструктуры, а также прогулочные зоны вдоль Финского залива и Дудергофского канала. От типовых объектов квартальной застройки ЖК «Огни Залива» отличает благополучное окружение, развитая инфраструктура и удобные планировки квартир», ¾ комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».